Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda formulario html

Estas en el tema de Duda formulario html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Quiero poner un formulario (para una encuesta) en mi web, el codigo resumido es el siguiente: <FORM ACTION=mailto:[email protected] METHOD="POST" ENCTYPE="TEXT/PLAIN"> <p align="center"><font color="#FFFFFF"><b>NOMBRE</b> <BR><INPUT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 08:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda formulario html

Hola!

Quiero poner un formulario (para una encuesta) en mi web, el codigo resumido es el siguiente:

<FORM ACTION=mailto:[email protected] METHOD="POST" ENCTYPE="TEXT/PLAIN">
<p align="center"><font color="#FFFFFF"><b>NOMBRE</b>
<BR><INPUT TYPE="text" NAME="Nombre" size="20"> </font></p>
<p align="center"><font color="#FFFFFF"><b>Escribe tus sugerencias </b>
<BR><TEXTAREA NAME="Comentarios"ROWS="8" COLS="25">
</TEXTAREA> </font></p>
<p align="center"><font color="#FFFFFF">
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar">
<INPUT TYPE="reset" VALUE="Borrar"> </font></p>
</FORM>

Hasta aqui todo bien creo, pero me pasa lo siguiente, Yo uso Yahoo por lo que cuando le doy a enviar al formulario (al probalo y tal), se me abre el correo yahoo (por que yo lo tengo configurado asi claro esta) y me sale la direccion correcta a enviar (mi mail) pero los datos que habia puesto en los campos del formulario no aparecen...

Cuando le doy a neviar me sale un mensaje:
Este formulario se esta enviando por correo electronico. el envio de este formulario revelará su direccion de correo electronico y no cifrará la informacion del formlario como medida de privacidad. Puede continuar o cancelar el envio.

Alguna solucion?
Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 08:12
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Duda formulario html

mailer PHP busca esto en google y segui las instrucciones del tuto y vas a ver que no vas a tener problemas con el envio de la info.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 11:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Duda formulario html

Hola!

Pero yo programo en html. debo hacer toda la web en php?
solo la pagina donde meto este codigo?
o puedo incluir este codigo aunque la pagina sea html?

Saludos y gracias por tu ayuda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 11:59
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Duda formulario html

te explico es un archivito llamado mailer.php. No hace falta que programes en PHP, vos armas toda tu web en HTML y al action del form lo apuntas al archivito mailer.php y listo mailer php
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Duda formulario html

He visto el manual y no me aclaro...
supongo que ese archivito lo tendre que hacer o solo es poner ese nombre...
me tengo que bajar el programita phpmailer?

como ves voy bastante perdido...
ayudaaaa

Un saludo y gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 10:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Duda formulario html

Hola!

Ya esta todo ok

gracias por su tiempo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 14:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Duda formulario html

hola!!!! yo estoy intentando hacer un formulario para correo paracido a es q tu mostrabas, pero no entiendo lo del archivito mailer de php...por fa me podrias ayudar...
saludos saily
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.