Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda foro miarroba.com

Estas en el tema de Duda foro miarroba.com en el foro de HTML en Foros del Web. No tiene que ver exactamente con miarroba; lo que pasa es que tengo un foro y le he añadido HTML, pero necesito el uso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 15:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Duda foro miarroba.com

No tiene que ver exactamente con miarroba; lo que pasa es que tengo un foro y le he añadido HTML, pero necesito el uso de body (que ya viene por defecto) para agregar este código <body leftmargin=0 marginwidth=0 topmargin=0 marginheight=0> y evitar las márgenes. Alguien sabe algún código que me permita quitar las márgenes sin necesidad de usar body?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 15:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Para que vean más exactamente el problema, los invito a visitar: http://top10foro.tk
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 15:26
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Y que tal si usas CSSs?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 14:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pero no tienes ahí a la mano algún código que me puedas facilitar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 14:44
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Pues con CSS sería así:

body {
margin-bottom: 0px;
margin-left: 0px;
margin-right: 0px;
margin-top: 0px;
}

o simplemente margin: 0px;
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 17:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Probe el código, pero como te digo, no funcionó porque la etiqueta "body" ya viene por defecto y si se agrega una nueva, la ignora y aparece el código escrito en la cabecera de la web.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 17:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda!!! no me pudieron ayudar en los foros de miarroba, espero que aquí si.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 17:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México DF
Mensajes: 183
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Oye si le pusiste la etiqueta <style> al codigo CSS que te paso jesusbet verdad..??

( Se que es algo casi obvio pero = y te lo digo )
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 18:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya ensaye de todas las formas y no sirve. Ayuda!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 18:42
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 76
Cita:
Iniciado por Amaury
Oye si le pusiste la etiqueta <style> al codigo CSS que te paso jesusbet verdad..??

( Se que es algo casi obvio pero = y te lo digo )
Apuesto a que es exactamente eso lo que se le ha olvidado. Por si acaso, prueba de nuevo a poner lo siguiente justo al principio de la cabecera de tu foro en Miarroba:


Código:
<style type="text/css">
body {
margin-bottom: 0px;
margin-left: 0px;
margin-right: 0px;
margin-top: 0px;
}
</style>
Prueba ahora, y verás cómo funciona. Eso sí, no sé qué tal validará la página teniendo dos CSS.
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable

Última edición por -Defero-; 15/10/2004 a las 18:43
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 19:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No funcionó, pero de todas formas, gracias por sus aportes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.