Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda de hipervinculo!

Estas en el tema de Duda de hipervinculo! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos webmasters! :D Yo tengo un hipervinculo con el texto clasificados .. Kiero q cuando el mouse este arriba del texto, este cambie.. Osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 15:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda de hipervinculo!

Hola amigos webmasters! :D
Yo tengo un hipervinculo con el texto clasificados ..
Kiero q cuando el mouse este arriba del texto, este cambie..
Osea q el vinculo diga clasificados y con el mouse arriba diga powered by elanime.
Esto se puede hacer???
No me dicen en q sitio hay un ejemplo??
Les agradezco mucho!!!
][Leo][
Webmaster de eLaNiMe.CoM.aR
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 16:57
Avatar de FredNess  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
<a href="clasificados.algo" title="TU_MENSAJE_AQUI">Clasificados</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 17:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias te agradezco!! ahora lo voy a probar a ver si funciona!
Salu2!!!!
][Leo][
Webmaster de eLaNiMe.CoM.aR
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 17:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
FredNess no es lo q buscaba..
Lo q hace eso es poner un tipo ALT al vinculo. yo lo q kiero es q el vinculo cambie de texto con el mouse arriba...
Saludos y espero q alguien me pueda ayudar!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 19:37
Avatar de medinauta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Creo que deberías probar pedir ayuda en el foro de Javascript,
sini creo que la mejor forma es que el vínculo sea una imagen y le cambies el src cuando esté onmouseover
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 02:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, elanime.

Creo que esto te servirá:
Código PHP:
<html>

<
head>
<
script>
function 
sobre(num) {
    if (
num==1document.getElementById("en").innerHTML="Lo que sea";
    else 
document.getElementById("en").innerHTML="Enlace";
}
</script>
</head>

<body>
<a href="pagina.html" id="en" onMouseOver="sobre(1)" onMouseOut="sobre(2)">Enlace</a>
</body>

</html> 
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 17:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias javier!! me funciono perfecto!!!!!!!! =)!
Salu2!! y suerte con tus proyecyos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Y ahora, mas difícil todavía...

Se le puede aplicar un css diferente a cada una de las opciones?
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 13:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Cita:
Mensaje Original por Yo soy fat boy
Y ahora, mas difícil todavía...

Se le puede aplicar un css diferente a cada una de las opciones?
Me has debido pillar un poco obtuso, porque no entiendo a que te refieres

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.