Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda a la hora de pasar cadena por formulario

Estas en el tema de Duda a la hora de pasar cadena por formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos dias No sabia muy bien si poner esto en esta sección o en la sección de Java. Si veis que esto encaja mejor en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 04:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda a la hora de pasar cadena por formulario

Buenos dias

No sabia muy bien si poner esto en esta sección o en la sección de Java. Si veis que esto encaja mejor en la de Java, sentios libres de moverlo a su seccion correspondiente

Estoy programando una aplicación web para la gestión documental de un pequeño grupo de trabajo (algo para lo que no se necesita sharepoint, vamos) y tengo una duda para poder pasar la ruta del documento.

Los documentos se pasan mediante rutas a un recurso compartido montado sobre una nas, del estilo

//ruta_a_recurso/documento

El problema viene que cuando introduzco los datos en el formulario (formulario típico de envío de datos a tratar por la servlet) en lugar de ponerme la ruta tal cual la introducen los usuarios, en la base de datos me encuentro que la inserta de este estilo:

/ruta_a_recursodocumento

Es decir, las barras me están dificultando la introducción de los datos en la base de datos. ¿Alguna sugerencia?

Si necesitais más datos no dudeis en pedirlos. El entorno en el que estoy programando es:

- html en la parte web
- java en el tratamiento de servlets.
- mysql en la parte de base de datos

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 08:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Duda a la hora de pasar cadena por formulario

lo que necesitas es escapar los caracteres en la cadena, puede que a nivel del SQL insert o con las funciones de escapado en java las cuales desconozco
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: formulatio, java, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.