Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

duda href

Estas en el tema de duda href en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo creado un menu en javascript y quiero que cuando se pinche sobre uno de los menus a parte de que despliegue el menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 05:28
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
duda href

Hola tengo creado un menu en javascript y quiero que cuando se pinche sobre uno de los menus a parte de que despliegue el menu abra una pagina, uso la etiqueta href="lapagina.html",llamada al menu pero no me hace las dos cosas y con ; tampoco alguien sabe la sintaxis?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 06:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Si no tienes un target dado, la página se cargará en la actual, y de nada te serviría el uso del menú...

Si por lo contrario usas el atributo target, puedes usar el evento onclick para el cometido del menú, pero debes controlar que no devuelva false, porque el onclick de los enlaces también sirve de validador/confirmador y el return false anula el enlace que tengas en tu href.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 06:22
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias caricatos la sentencia que tengo puesta es

</div><div id="menubaritem1" style="width: 150px"><a a onclick="showMenu(1)" href="javascript:selectMenu(1)"> <span class="Estilo1"> |Estudio</span></a></div>

asi me carga el menu cuando hago click y ademas quiero que me cargue en una capa una foto y no se por donde cogerlo para que me hagas las dos cosas si me puedes asesorar. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.