Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda HTML de novato

Estas en el tema de Duda HTML de novato en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Hace unos días modifiqué una plantilla Html con Dreamweaver, para ser más exactos, eran estas: http://www.gamblingtemplates.co.uk/ (que conste que es una empresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 17:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Duda HTML de novato

Hola a todos.

Hace unos días modifiqué una plantilla Html con Dreamweaver, para ser más exactos, eran estas:

http://www.gamblingtemplates.co.uk/ (que conste que es una empresa inglesa y no es mi intención hacer spam).

El caso es que cuando subo la plantilla mediante ftp (Cuteftp, con Dreamweaver me da un error) al hosting (Godaddy economy plan), la página se ve completamente diferente: cambia el fondo, las fuentes son de diferente color y tamaño, etc. En fin, un completo desastre.

¿ Alguien sabe qué puedo estar haciendo mal?

Gracias de antemano

P.D. He probado a subir la plantilla sin modificar y el resultado es el mismo: cambia enormemente de previsualizarla en Dreamweaver que una vez subida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 18:20
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Duda HTML de novato

¿Haz visualizado la página en tu máquina? si da el mismo resultado que en el servidor, pues es problema de DreamWeaver y ahi yo no me meto.
__________________
Diego Escares
• Twitter: @diegoescares
• Web: diegoescares.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 18:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda HTML de novato

Cita:
Iniciado por Null_ Ver Mensaje
¿Haz visualizado la página en tu máquina? si da el mismo resultado que en el servidor, pues es problema de DreamWeaver y ahi yo no me meto.
Sí, en el navegador se visualiza correctamente, al igual que en la vista previa del Dreamweaver. El problema aparece una vez subida a Godaddy. ¿Podría ser un problema de formato? La verdad es que soy un completo novato.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 18:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Duda HTML de novato

kampos:

sería bueno tener la url de tu página , no de donde la bajaste.

Es probable que esa plantilla tenga asociados algunos archivos de estilo CSS, y/o alguna imagen. Los transferiste tambien?, si además el ftp te está dando problemas, asegurate que los archivos no se hallan corrompido.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 18:36
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Duda HTML de novato

No creo que sea problema de formato, pues cuando subes un archivo al servidor, este (normalmente) lo deja intacto.
En todo caso, ¿has comparado el código fuente de la página en tu máquina y la que subes al servidor? si notas cualquier irregularidad hazla saber (como dice emprear pueden haber archivos asociados).

Saludos :)
__________________
Diego Escares
• Twitter: @diegoescares
• Web: diegoescares.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 19:21
Avatar de AlanCharly  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda HTML de novato

Borra todo lo que tengas en tu hosting y, vuelve a subir todo ... cuidado con las hojas de estilo, tal vez estén mal linkeadas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 14:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda HTML de novato

No necesariamente borres todo, simplemente, Descarga el Flash FXP, lo recomiendo 10000% , es Rapido, facil de usar, elegante y los 30 días que te dan, son como 60, hahah te dan muchos dias extras, y si te gusta lo puedes comprar, Copia todos los archivos del website en una carpeta nueva, Logeate en el Flash FXP y sube la carpeta , y hay lo pruebas.

Revisa si tu hosting soporta PHP, y si tus archivos tienen PHP o algún formato que el hosting no te soporte.

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 10:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda HTML de novato

Gracias por las respuestas. Al final se solucionó borrando todo lo subido y repitiendo el proceso.

Un saludo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.