Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

duda inocente

Estas en el tema de duda inocente en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo un problema muy pavo, resulta que estoy dibujando el html y cuando ejecute el fuente en el explorer me muestra las etiquetas <STRONG> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 12:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
duda inocente

hola tengo un problema muy pavo, resulta que estoy dibujando el html y cuando ejecute el fuente en el explorer me muestra las etiquetas <STRONG> como texto en vez de pintarmela en negrita , la verdad que no te ngo ni idea porque pasa esto , agredeceria su ayuda. desde ya muchas gracias.
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 12:41
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
mmm para solucionar tu probema puedes reemplazar strong por b o bien crear un estilo CSS... saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 12:41
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
postea el codigo, debes haber olvidado de cerrar alguna etiqueta o algo parecido
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
les cuento de que se trata , estoy haciendo un portal y la informacion la obtengo mediante rss, pero me muestra los tag de <STRONG> les muestro un resumen de mi html


<table class=cuerpo_tabla cellspacing=0 cellpadding=0>
<tr ><td height=20 colspan=2 class=cuerpo_titulo></td></tr></table><table class='cuerpo_tabla'>
<tr>
<td class='cuerpo_titulo'>
El d&#xED;a que al &#x22;Intocable&#x22; le llegaba la hora de colgar los guantes
</td>
<td class='cuerpo_titulo'>
Los detalles del contrato de Basile como nuevo DT de la Selecci&#xF3;n
</td>
</tr>
<tr>
<td class='cuerpo_control_actual'>
<a href="http://www.infobae.com/notas/nota.php?IdxSeccion=1&#x26;Idx=269517" class="cuerpo_link_fila" onMouseOver="window.status=''; return true;">&#x3C;STRONG&#x3E;Nicolino Locche&#x3C;/STRONG&#x3E; le dec&#xED;a adi&#xF3;s al boxeo hace 30 a&#xF1;os. Fue en un hotel de Bariloche, tras la pelea con el chileno Ricardo Molina Ortiz. Aquel d&#xED;a coincidi&#xF3; con los aniversarios de&#xA0;dos de los sucesos m&#xE1;s importantes del pugilismo argentino</a>
</td>
</tr>
</table>
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 12:50
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
si en lugar de poner &#x3C; pones: < y en lugar de &#x3E pones: > ?

quedaria asi:
<a href="http://www.infobae.com/notas/nota.php?IdxSeccion=1&#x26;Idx=269517" class="cuerpo_link_fila"

onMouseOver="window.status=''; return true;"><STRONG>Nicolino Locche</STRONG>

Última edición por moron; 08/08/2006 a las 13:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.