Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda: en un input, el select d valores introducidos

Estas en el tema de Duda: en un input, el select d valores introducidos en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un form con 2 input's de usuario y clave y un botón de aceptar. Al introducir usuario, me aparecen los usuarios previamente introducidos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 05:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Duda: en un input, el select d valores introducidos

Tengo un form con 2 input's de usuario y clave y un botón de aceptar.

Al introducir usuario, me aparecen los usuarios previamente introducidos en la típica lista bajo el input, para seleccionar uno.

Pero me aparece sobre el botón aceptar q hay más abajo, y no justo debajo del input de usuario.

¿Que tengo mal escrito??

Y ya puestos...¿Cómo se vacían dichos usuarios cuando ya hay muchos en la lista? Es decir...vaciar ese "select". ¿Es posible?

Pongo lo q me pasa:



Pongo el código:

<body onload="document.autentificacion.usuario.focus()">
<?
echo "<form name=\"autentificacion\" action=\"autentificacion.php\" method=post>";
?>
<table align="center" valign="middle" width="100%" height="100%" cellspacing="2">
<td align="center" valign="middle" width="20%"></td>
<td align="center" valign="top" width="60%">
<table align="center" width="100%" valign="top" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<td height="60">&nbsp;</td><tr>
<td height="80" class="amarillo_submenu_fuera_titulo"><center>&nbs p;&nbsp;&nbsp<blank>Autentificaci&oacute;n de entrada</blank></center></td><tr>
<td>&nbsp;</td><tr>
<td class="amarillo_submenu_fuera">&nbsp;</td><tr>
<td class="amarillo_submenu_fuera"><center><blank>Usua rio&nbsp;&nbsp;&nbsp;</blank><input type=text name="usuario" size=16></td></center><tr>
<td class="amarillo_submenu_fuera">&nbsp;</td><tr>
<td class="amarillo_submenu_fuera"><center><blank>Pass wd&nbsp;&nbsp;&nbsp;</blank><input type=password name="passwd" size=16></td></center><tr>
<td class="amarillo_submenu_fuera">&nbsp;</td><tr>
<td class="amarillo_submenu_fuera"><center>&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type=submit value="Aceptar"></center><tr>
<td class="amarillo_submenu_fuera">&nbsp;</td><tr>
<td height="10">&nbsp;</td><tr>
<td class="amarillo_submenu_fuera" height="60">&nbsp;</td><tr>
<td height="5">&nbsp;</td><tr>
<td class="amarillo_submenu_fuera" height="40">&nbsp;</td><tr>
<td height="2">&nbsp;</td><tr>
<td class="amarillo_submenu_fuera" height="20">&nbsp;</td><tr>
<td height="1">&nbsp;</td><tr>
<td class="amarillo_submenu_fuera" height="5">&nbsp;</td><tr>
<td height="1">&nbsp;</td><tr>
<td class="amarillo_submenu_fuera" height="1">&nbsp;</td><tr>
</table>
</td>
<td align="center" valign="middle" width="20%"></td>

</table>
</form>
</body>



Gracias por adelantado

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 09:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola jorgynh0

No se porque te aparece en ese sitio, pero dudo mucho que tenga algo que ver con tu código. El que aparezcan los nombres introducidos con anterioridad depende de como tenga configurado el usuario su navegador. Yo, por ejemplo, lo tengo configurado para que no me aparezca. También es el usuario es que debe vaciarlo, si le parece bien.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda.

y DÓNDE se configura éso y donde se vacía en Internet Explorer?? (aunq no tenga q ver con el tema del foro, ya q lo sabes...)

Y aver si alguien puede averiguar porque me ocurre lo otro...


Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 11:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Menú Herramientas->Opciones de internet. Pestaña Contenido. Botón Autocompletar.

Ahí puedes borrar lo que se haya introducido en los formularios. También puedes configurar algunas opciones sobre formularios.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 16:32
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Puede que tenga que ver con el class del <td>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.