Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda De Menu Emergente En Fireworks

Estas en el tema de Duda De Menu Emergente En Fireworks en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Una Ayuda Por Favor... He Creado Un Menu Emergente En Fireworks Y Lo He Exportado Como Html... Lo Inserto En Una Pagina En Dreamweaver... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 12:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda De Menu Emergente En Fireworks

Hola, Una Ayuda Por Favor... He Creado Un Menu Emergente En Fireworks Y Lo He Exportado Como Html... Lo Inserto En Una Pagina En Dreamweaver... Lo Pruebo Desde Dreamweaver... Internet Explorer Y El Menu Emergente Trabaja Normal Con Sus Enlaces Y Todo.... Pero! Cuando Lo Levanto En El Servidor El Menu Emergente No Funciona Bien, En Vez De Salga El Menu Emergente, Sale Solo Texto... Alguien Me Podria Ayudar A Resolver Este Problema, Sino A Crear Otro Tipo De Menu Emergente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
probablemente te dejes sin subir al servidor la hoja de estilos que crea el fireworks..
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 12:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
HOLA, GRACIAS.... SI HE SUBIDO LA HOJA DE ESTILOS... Bueno, EL MENU ESTA EN UNA CARPETA, SERA ESE EL PROBLEMA?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
En principio si tu en tu PC funcionaba debería funcionar en tu servidor. Comprueba que las rutas de tus archivos en el servidor son las correctas. Si nos dieras tu dirección web sería mucho más fácil ayudarte...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 16:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
esta es la direccion... te agradeceria mucho tu ayuda

http://www.ariesproducciones.com/ari...principal.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 16:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
DONDE DICE "SERVICIOS", NO SALE EL MENU EMERGENTE SOLO texto abajo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 16:58
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
no te está encontrando el css (da error 404)... asegurate que lo subistes bien, y en el directorio correcto (webs/aries_producciones/menu)... o modificá tu html para que concuerden las rutas

y POR FAVOR, NO ESCRIBAS TODO EN MAYÚSCULAS.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda De Menu Emergente En Fireworks

Yo tengo un problema similar. Tengo el menu emergente que modifique con fireworks, y cuando lo pruebo en Explorer me funciona bien, pero cuando lo pruebo con Mozilla no se despliega el menu. Me sale solo texto :S. Alguien me puede ayudar por favor?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.