Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda MUY IMPORTANTE sobre botones

Estas en el tema de Duda MUY IMPORTANTE sobre botones en el foro de HTML en Foros del Web. Hola compañeros. Resulta que estoy haciendo un proyecto para los estudios y me queda poco tiempo y tengo la siguiente duda. ¿Cómo hago para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 09:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Duda MUY IMPORTANTE sobre botones

Hola compañeros. Resulta que estoy haciendo un proyecto para los estudios y me queda poco tiempo y tengo la siguiente duda. ¿Cómo hago para que al instanciar un botón normal, que no es submit, me haga una acción concreta?

Resumiendo. Tengo varias botones "añadir" que añade un la cantidad introducida en un input tipo text cada uno correspondiente con su botón. Lo que quiero es al pulsar cada botón se propague el valor del input text, independientemente u no de otro

¿Sabeis que pudo hacer?

Espero con ansioso vuestra respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 09:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda MUY IMPORTANTE sobre botones

no veo la duda de php en tu post..
mas bien parece ser un trabajo de html o javascript.. podrias preguntar por esos foros para que te puedan ayudar mejor
saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda MUY IMPORTANTE sobre botones

Ok, es q no sabía mu bien donde ponerlo, gracias de todas dormas por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 09:38
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Duda MUY IMPORTANTE sobre botones

eso no se logra con php, es html.
usa el onclick, <input type="button" onclick="aquilaaccion" />

suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 12:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 09:15
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Duda MUY IMPORTANTE sobre botones

Hola:

¿Cuantas veces has repetido el tema?

Cita:
2.4 No está permitido iniciar dos o más temas con respecto al mismo tópico o asunto, ni publicar dos o más mensajes cuyos contenidos coincidan dentro de un mismo tema en un mismo foro o en vários foros. Dichos temas o mensajes publicados podrán ser eliminados o unidos sin aviso previo o posterior.
Políticas de Foros Del Web.

Saludos.


Etiquetas: botones, importante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.