Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda para crear un mostrar " bonito "

Estas en el tema de Duda para crear un mostrar " bonito " en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas tardes, les comento para expresar bien mi pregunta, Resulta que estoy realizando una pagina web para ver videos, y en estos momentos no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2014, 09:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda para crear un mostrar " bonito "

Hola buenas tardes, les comento para expresar bien mi pregunta, Resulta que estoy realizando una pagina web para ver videos, y en estos momentos no se como hacer o para hacer un mostrar bonito, resulta quiero hacer algo como todas las paginas que usan para ver peliculas, series, anime, etc. Quiero hacer como esos "Cuadros " donde aparece una imagein y arriba el titulo del video y que se vallan hacia el costado mostrando de a uno como en esta pagina http://www.yaske.to/ si uno se fija aparece cada titulo y cada imagen y esta bien organizado. hice el intento y supuse que con una tabla uno puede realizar esto, pero el problema es que me los va mostrando hacia abajo y bueno la imagen tampoco me la muestra, les dejo el codigo.

Codigo donde busca los datos

Código:
<?php 
	include "conexion.php";
	$sql = sprintf("SELECT 
    nombre, 
    nom_gen, 
    sinopsis, 
    fecha, 
    imagen  
FROM video V
    INNER JOIN gen_video GV ON V.idvideo = GV.idvideo 
    INNER JOIN generos G ON GV.idgenero = G.idgeneros 
WHERE GV.idgenero = 1
ORDER BY V.idvideo DESC
LIMIT 5");
	
	$res = mysql_query($sql);
	if (!$res) die('Invalid query: ' . mysql_error());
?>
Codigo que uso para mostrarlos

Código:
<?php while ($post = mysql_fetch_array($res)) { ?>
		
		<p><?php echo $post['nombre'] ?> </p>
        <p><?php echo $post['sinopsis'] ?> </p>
        <p><?php echo $post['fecha'] ?> </p>
        
       <p><?php echo "<img src=".$imagen." width='256' height='200' />";?> </p>
        
	<?php } ?>
Desde ya muchas gracias por leerme.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2014, 11:24
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Duda para crear un mostrar " bonito "

No creo que nadie te lo vaya a resolver. Probablemente si le pagas a alguien ya que será trabajo de 4-5 días.

La única recomendación es que hagas cajas fluidas, contenedores etc.

Probablemente que uses esta librería: http://masonry.desandro.com/

Ojo. Que los videos sean tuyos, si son para ver películas priara...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2014, 23:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda para crear un mostrar " bonito "

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
No creo que nadie te lo vaya a resolver. Probablemente si le pagas a alguien ya que será trabajo de 4-5 días.

La única recomendación es que hagas cajas fluidas, contenedores etc.

Probablemente que uses esta librería: http://masonry.desandro.com/

Ojo. Que los videos sean tuyos, si son para ver películas priara...
Si es un proyecto para la universidad, en el fondo la pagina es local igual, solo nececito hacer que se vea bien bonito xd
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda para crear un mostrar " bonito "

Que tal, hay muchos ejemplos en la web puedes utilizar javascript, jquery, html5 o css, solo es cuestion de modificarlo.

http://www.menucool.com/jquery-slider

Por ejemplo, en el menu que muestra esa pagina menucool mueve las imagenes que haya dentro de un div, seria cuestion de que solo llenes ese div desde la base.

Tengo de hecho una app pero en C# me dices si la quieres, igual estaba pensando hacer una app en php para un proyecto propio, si aun lo quieres en estos dias le voy a dedicar tiempo a cosas como esta y te mando un ejemplo hecho

Saludos.

Angel
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2014, 17:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda para crear un mostrar " bonito "

Cita:
Iniciado por eduuh17 Ver Mensaje
Si es un proyecto para la universidad, en el fondo la pagina es local igual, solo nececito hacer que se vea bien bonito xd
Hola gracias por tu respuesta. eh estado tratando de hacer los tutoriales en español de masonry pero no me resulta, todos los tutos que eh visto han sido div ordenados distintamente y con imagenes estaticas, y yo lo estoy haciendo con una sentencia php donde en un solo div voy llamando los ultimos 15 datos agregados ( si es que no me equivoco en la cantidad )
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2014, 17:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda para crear un mostrar " bonito "

Cita:
Iniciado por Arkhel Ver Mensaje
Que tal, hay muchos ejemplos en la web puedes utilizar javascript, jquery, html5 o css, solo es cuestion de modificarlo.

http://www.menucool.com/jquery-slider

Por ejemplo, en el menu que muestra esa pagina menucool mueve las imagenes que haya dentro de un div, seria cuestion de que solo llenes ese div desde la base.

Tengo de hecho una app pero en C# me dices si la quieres, igual estaba pensando hacer una app en php para un proyecto propio, si aun lo quieres en estos dias le voy a dedicar tiempo a cosas como esta y te mando un ejemplo hecho

Saludos.

Angel
Hola gracias por tu respuesta, eh estado tratando de hacerlo con el masonry, pero no me resulta, creo que es porque tengo un div donde va la tabla con los datos y se va agregando mediante php llamando los ultimos 15 datos si es que no me equivoco en la cantidad. Todos los tutos lo eh visto pero lo hacen con varios div y con varias imagenes estaticas.
Saludos

Etiquetas: nombre, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.