Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda por tiempo de carga

Estas en el tema de Duda por tiempo de carga en el foro de HTML en Foros del Web. Me llama profundamente la atencion como algunos sitios se cargan tan rapidamente en el navegador, como el caso de yahoo.com. Estoy realizando un sitio que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Duda por tiempo de carga

Me llama profundamente la atencion como algunos sitios se cargan tan rapidamente en el navegador, como el caso de yahoo.com. Estoy realizando un sitio que esta estructurado en una gran tabla (coleccion de links en 4 columnas ), contenido que solo aparecen cuando esta se carga completamente,para lo cual demora cerca de 7 segundos . ¿que es lo que hace especificamente un sitio como yahoo para optimizar su carga? ¿ lei el codigo fuente pero en su mayoria es javascript ,que casi no conozco (se php y html) por lo que no se que hacer para que mis paginas carguen mas rapido. Alguien me puede iluminar el camino por que no se me ocurre que mas hacer

Saludos,
SylviaB

pd.Las actualizaciones de mi sitio son a diario
pd2: ¿es absolutamente necesario que una tabla deba cargarse completamente antes de mostar su contenido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 07:02
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Las tablas no deben cargarse para mostrar su contenido, al menos creo que no...En mi caso también coloco todo en una tabla pero creo que se cargan de a partes, al menos las imágenes si se cargan luego, lo que carga al principio es puro TEXTO con lo cual debería de ir rápido...

Lo que hace yahoo es pagar un servidor CARÍSIMO que tiene 28000 procesadores en paralelo y 10000000000 gigas de memoria ram, a la vez de tener un caño de ancho de banda del tamaño de tu cabeza !!!

Utilizas servidores pagos o gratuitos ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 07:51
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que pasa es que el navegador tarda mas en mostrar y renderizar una tabla que unos simples DIV's, por lo tanto, realiza mejor tu página con div's y css
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Grax!

Se como utilizar los css, pero los div , ¿para que sirve en el sentido practico?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 13:14
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Para maquetar? substituir las tablas? hacer menus? efectos dinamicos? ect?

La pregunta no es ¿para que sirve en el sentido practico? si no ¿cual es el limite?
La respuesta tambien es sencilla -tu conocimento-
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 14:53
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Volviendo al problema original, pero entre usar tablas y divs no creo que varie mucho el tiempo de bajada de una página, piensen que es un archivo de texto plano que son livianísimos, debes tener un problema en el servidor...

Yo miraría por ahí

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 16:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿Utilidad para comprobar tiempo de carga?

Tienen razon!!! subi la pagina a otro servidor (gratuito)y esta se abrió de una sola vez!!! .

¿Saben de algun sitio donde puedo medir efectivamente la velocidad en que la pagina se carga. Encontre http://www.1-hit.com/all-in-one/php/...me-checker.php pero solo me mide el tiempo de carga en relacion a los Kb de la pagina. Necesito comprobar que el servicio del servidor esta dando problemas (estoy pagando por él ) , al comparar el tiempo de carga entre ambos servidores.

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.