Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda respecto <table>

Estas en el tema de Duda respecto <table> en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo una pequeña duda sobre las tablas, e buscado por interne antes de preguntar pero no se porque no encuentro nada. Si yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 07:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Duda respecto <table>

Hola tengo una pequeña duda sobre las tablas, e buscado por interne antes de preguntar pero no se porque no encuentro nada.

Si yo tengo una tabla con una fila y una columna, y dentro salen mensajes de la BD automáticamente, existe alguna instrucción para que la tabla solo pueda crecer hacia abajo y no hacia los lados?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 12:06
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Duda respecto <table>

claro que la hay haber empecemos conlos atributos de la tabla
si creas una tabla

<table width="90%">......

esta tabla ocupara el 90% de tu navegador, no importa que tipo de resolución uses siempre se vera al 90% es como las capas de este foro, ahora si no quieres que la tabla cresca hacia los costado y solo hacia abajo la deberias trabajar son porcentajes y en pixeles fijos, entonces tu tabla quedaria

<table width="600">.... en donde tu tabla siempre ocupara 600px ni mas ni menos si le introducimos texto el texto llegara a tope y empezara a bajar, esto por que no le hemos definido un alto, height.

entonces prueba poner tu tabla

<table align="center" width="600" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td>tu contenido aqui</td></tr>
</table>

y pruebas si quieres por ejemplo partir tu tabla en dos columnas puedes hacer

<table align="center" width="600" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td width="50%">tu contenido aqui</td><td width="50%">tu contenido aqui</td></tr>
</table>

aunque recomiendo usar pixles quedando

<table align="center" width="600" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td width="300">tu contenido aqui</td><td width="300">tu contenido aqui</td></tr>
</table>

no es necesario poner en las medidas 300px la tabla sabe que se trata de pixeles, no haci como una capa o div que si hay que especificar que se trabaja con px.


ahora si estas maqueteando tu web con tablas y estas empezando en esto del diseño web, te recomiendo mirar y empezar a usar capas, las tablas no son para esto, aunque si alivian mucho trabajo y aceleran cosas que con capas es mas complicado realizar, pero creeme una vez que te acostumbras es lo mejor. Saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 12:35
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Duda respecto <table>

agiler:

Hay algo que no está muy claro, a que te refieres con mensajes de la Bd, es un texto único, o te te refieres a mensajes dejados por otros a traves de un form, que se guardan en la BD y los recuperas en el HTML por medio de una tabla?

Porque eso haría variar las respuestas a tu duda

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 06:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda respecto <table>

Gracias, no savia que las tablas pudiesen ser en porcentaje, asta ahora havia utilizado con los números pero al escribir sin espacios varias lineas juntas como no havia párrafos se me deformaba toda la web por culpa de esa tabla, ahora lo cambiare.

PD: en cuanto a BD (base de datos) si es un foro y dentro aparece lo que escribe el usuario, por eso me preocupaba que alguno provocase este error de tablas.

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.