Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Duda sencilla con boton y refresco de pagina

Estas en el tema de Duda sencilla con boton y refresco de pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola compañeros, mi duda es la siguiente, tengo un botón HTML que al presionarlo toma datos de un formulario y con esos datos ejecuta un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 00:42
Avatar de Sirius381  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años
Puntos: 12
Duda sencilla con boton y refresco de pagina

Hola compañeros, mi duda es la siguiente, tengo un botón HTML que al presionarlo toma datos de un formulario y con esos datos ejecuta un script PHP, el problema es que esa operación (por la naturaleza de la aplicación) se ejecuta varias veces y cada vez que presiono el botón, se me abre una pestaña en el Google Chrome (navegador default y fijo para esta aplicación) les dejo el código a ver si me pueden ayudar con lo que me falla, ya he releido y leido y nada, no envcuentro nada en concreto, código:

Código:
<form method="POST" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF'] ?>">
                        <input  type="submit" name="aceptar" value="Aceptar" target="#">
                    </form>
                    <?php
                    if (isset($_POST['aceptar'])) {
                        echo 'se ha presionado aceptar y ejecuto el script PHP.';
                    }
el problema es al presionar ese botón, se me abre otra ventana ya con el resultado de presionar ese botón, ahora imaginense presionar ese botón 300 veces o algo así.

Muchas gracias por su ayuda amigos.

Saludos!!
__________________
Don Ramón Fan
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 01:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Duda sencilla con boton y refresco de pagina

Hola:

El atributo que indica donde se enviará el formulario es target, y aunque nunca he usado el valor "#", por lo que comentas equivale a target="blank"... si quieres que se envía a la misma página debes usar el valor self o simplemente omitir ese atributo en el form... para que se envíe siempre a la misma ventana, debes usar un valor "válido" para el destino, por ejemplo: target="nueva_ventana".

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 18:20
Avatar de Sirius381  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años
Puntos: 12
Respuesta: Duda sencilla con boton y refresco de pagina

Hola caricatos, primero que nada muchas gracias por responder, te comento que hice lo que me indicaste, puse "#" tambien "blank" y "self" no importa lo que ponga, sigue abriendo una pestaña mas del navegador, no sè como hacer para que solo trabaje en la pestaña actual, alguna sugerencia?

Saludos!!!


:::::::::::::::::::::EDITO:::::::::::::::::::::

Listo amigo, ha quedado solucionado, mil gracias, el problema era que habían dos forms "anidados" y el superior tenìa mal la propiedad, hice un botón para ir probando y otro era el bueno, cambie en el de pruebas y el "padre" no, el error fue mio y tu explicación era correcta 100%.

Gracias de nuevo amigo caricatos
__________________
Don Ramón Fan

Última edición por Sirius381; 12/02/2013 a las 18:30 Razón: añadir informaciòn para diagnosticar mejor

Etiquetas: boton, formulario, google, input, php, refresco, sencilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.