Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda si se puede esto

Estas en el tema de Duda si se puede esto en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, una consulta tengo una web que se basa en get y hay unas partes como en "?sec=asdf " que queda un espacio alargado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda si se puede esto

Buenas, una consulta tengo una web que se basa en get y hay unas partes como en "?sec=asdf " que queda un espacio alargado a un costado (debido a que es mucha informacion) que se podria dar uso para poner algo, ejem una propaganda alargada o link a paginas conocidas. que codigo tendria que colocar en el index.php?
hay sec que son bastante cortas o lo necesario que si pongo la propaganda afectaria en la estetica del site.

O exige mayor configuracion??

Saludos, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 17:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Duda si se puede esto

Podrias dar un ejemplo más claro?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 19:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda si se puede esto

Gracias por responder amigo pongo el sitio que armo
ht tp://hazlo.netau.net/

Y si te fijas esta secciín es muy larga
ht tp://hazlo.netau.net/?sec=jardineria/hidroponia

(unir las T)

Y abajo de la imagen "Simbologia" del costado sobra bastante espacio blanco que podria usar para poner algun banner o algo. Pero como se trabaja en get es solo el index.php.

Es decir que si la tabla se alarga hasta cierto punto se coloque automaticamente una imagen ahi. para aprobechar el espacio
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 19:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Duda si se puede esto

Donde esta la imagen simbologia verifique las dos paginas pero no encuentro el espacio que tu dices. Que navegador estas usando?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 20:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda si se puede esto

ht tp://ww w.subirimagenes.com/privadas-normal-504821.html

ht tp://ww w.subirimagenes.com/privadas-largal-504823.html

(unir T's y W's)

Si te fijas la primera pagina lo marcado es bastante pequeño como para poner un anuncio alargado
pero en la 2da imagen el espacio es bastante...

Me refiero al area blanca de la tabla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 20:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Duda si se puede esto

Tema trasladado desde PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 15:05
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Duda si se puede esto

Puedes usar javascript para detectar el alto del contenido y compararlo con el alto de la sección de lado izquierdo. Si ves que hay suficiente espacio, insertas lo que quieras:

Código javascript:
Ver original
  1. function detectaEspacio(){
  2.      izq = document.getElementById('idSecIzquierda');
  3.      cont = document.getElementById('contenido');
  4.      if(parseInt(cont.offsetHeight) - parseInt(izq.OffsetHeight) > 200){
  5.           //Insertar publicidad
  6.      }
  7. }

200 es claro el tamaño mínimo para que la publicidad sea insertada.
__________________
twitter: @imbuzu
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda si se puede esto

Gracias por responder pero me surgio un problema ya que el ban es un adsense de google y da un choque de script, si creo que entiendo el codigo es que a la celda donde quiera que salga le doy de id="idSecIzquierda" y a la del contenido id="contenido"?.

200 seria el valor en pixeles de la separacion?

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 17:19
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Duda si se puede esto

celda??? es que usas tablas? Intenta de esa manera a un que no estoy seguro que funcione. El code no fue escrito pensando en tablas.

con lo del 200, si, ese lo modificas dependiendo de lo que quieras.

Saludos, ahí cuentas que tal te va.
__________________
twitter: @imbuzu
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 18:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda si se puede esto

No, no funco. :/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.