Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda sobre apertura de imágenes en los navegadores

Estas en el tema de Duda sobre apertura de imágenes en los navegadores en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Me ha pasado algo muy extraño Ayer estuve probando a abrir imágenes con el navegador pinchando en un link que apunta a la url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2014, 02:09
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Duda sobre apertura de imágenes en los navegadores

Hola

Me ha pasado algo muy extraño

Ayer estuve probando a abrir imágenes con el navegador pinchando en un link que apunta a la url de la imagen <a href="urlimagen" target="_blank"><img .../></a> y todo se veía sin problemas.

Sin embargo hoy cuando intento hacer eso, firefox me pregunta si quiero abrirla en el visor de imágenes y chrome la descarga directamente, sin abrirla en una nueva pestaña.

¿Qué está causando este comportamiento y cómo podría volver al original?

Un saludo
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 09:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Duda sobre apertura de imágenes en los navegadores

se debe a que como el link apunta a una imagen, el web service envía los encabezados de imagen, por lo que los navegadores modernos lo tratan de descargar.

la solución es usar una pagina a modo de envoltorio, usando un lenguaje del servidor, la idea es que los links apunten a la pagina y pases como parámetro el nombre o código de la imagen, y dentro del mismo se genera la etiqueta IMG incluyendo la imagen, eso lo que hará es que se muestre siempre la imagen y no se descargue automáticamente.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: link, navegadores, todo, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.