Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

duda sobre boton de formulario

Estas en el tema de duda sobre boton de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. hola maestrso alguien sabe como puedo hacer que el boton de formulario contenga mas de una palabra. ej boton del de formulario contenga : aceptar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 18:35
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Exclamación duda sobre boton de formulario

hola maestrso alguien sabe como puedo hacer que el boton de formulario contenga mas de una palabra.

ej

boton del de formulario contenga : aceptar

si pongo : aceptar archivo . solo sale aceptar , osea si hago un espacio en blanco no toma las otras palabras


tengo que hacer : aceptar_archivo , solo asi aparace toda la palabra ,pero no se ve bien


¿hay alguna solucion?

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 19:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
asi no le debes poner:

<input type="submit" value=aceptar archivo>


asi le debes poner:

<input type="submit" value="aceptar archivo">

Cuida de delimitar las cadenas de caracteres del atributo value siempre con comillas dobles o simples.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.