Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

duda sobre código menús emergentes

Estas en el tema de duda sobre código menús emergentes en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una página con la estructura típica. Marco a izquierda, superior y centro donde se abren los documentos. Mi duda es: ¿existe alguna forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2004, 17:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
menu emergente en código

Tengo una página con la estructura típica. Marco a izquierda, superior y centro donde se abren los documentos.

Mi duda es: ¿existe alguna forma de plantear el código HTML para que cuando se abra el menú emergente en el marco de la izquierda se superponga en el marco central? Hasta el momento no he logrado evitar que se corte por la intersección con éste último documento.

GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 06:06
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
mira el menu de esta pagina, tiene una version para frames:
http://www.milonic.com/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::

Última edición por kemie; 19/01/2004 a las 06:10
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 15:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Nop, no se puede, salvo que instales un menú que venga preparado para eso.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 17:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda tunait!!! Programa menú emergente

Veo que esto se me escapa de las manos y cada vez se me complica más. ¿Puedes decirme cómo conseguir el programa que me citas? GRACIAS TUNAIT
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 04:15
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
el link que te mande funciona para eso:
http://www.milonic.com/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 06:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Oye, qué bonitos menús esos de milonic
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
duda sobre código menús emergentes

Dónde debo meter el código de los "frame" en el archivo mm_menu.js para los menús emergentes. Me he descargado un ejemplo de milonic y no se donde insertarlo para que me salgan los menús emergentes en mi página web.
Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 12:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, cacaito.

Tienes la respuesta en esta página:

http://www.milonic.com/menu/frames/

Saludos,

P.D. Para futuros mensajes, sería interesante que pusieras la dirección de la página de donde te has bajado el código. He tenido que recurrir al Google y he tardado casi 5 segundos en encontrarla
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 08:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Temas unidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.