Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda sobre cómo instalar un plugin jQuery

Estas en el tema de Duda sobre cómo instalar un plugin jQuery en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! estoy usando mi primer plugin de jQuery, se llama imagin8, y aunque las instrucciones parecen fáciles, se me escapan un par de cosas... pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 02:16
Avatar de indie81  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
Duda sobre cómo instalar un plugin jQuery

Hola!

estoy usando mi primer plugin de jQuery, se llama imagin8, y aunque las instrucciones parecen fáciles, se me escapan un par de cosas... pongo las instrucciones y pregunto las dudas:

http://www.navig8-live.info/imagin8/

Son 4 pasos: los 3 primeros están claros, pero el último paso dice

Código:
The Call
There are 8 images in the folder so we call:
$("div.imagin8").imagin8({ images : 8 });
¿Esa llamada, dónde se pone?

Yo he puesto el CSS y HTML que dan en las instrucciones, y he llamado a los 3 js que se descargan en esa página. Pero no me funciona, y será porque no sé dónde se pone esa llamada, y si va entre algún tipo de etiqueta.

Gracias!
__________________
La posada del Pixel | Wanapix
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 06:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Duda sobre cómo instalar un plugin jQuery

Supongo que en document.ready. Pruébalo y nos cuentas
__________________
Mi blog: magdkudama.com

Mi clase de validación de datos: magdkudama.com/validation
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 08:21
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Duda sobre cómo instalar un plugin jQuery

dentro del head ponlo asi

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.    $(document).ready(function(){
  3.        $("div.imagin8").imagin8({ images : 8 });
  4.    }
  5. </script>

Etiquetas: imagin8, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.