Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda sobre formulario.

Estas en el tema de Duda sobre formulario. en el foro de HTML en Foros del Web. Muy buenas. Tengo la siguiente duda. He creado en mi web un formulario, y me gustaría que al pulsar el botón, se enviase por correo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 07:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda sobre formulario.

Muy buenas.

Tengo la siguiente duda.

He creado en mi web un formulario, y me gustaría que al pulsar el botón, se enviase por correo el contenido del mismo.
Ahora mismo, al poner en el 'action' la sentencia MAILTO, me abre la ventana del outlook, que es el controlador de correo por defecto. ¿Existe alguna manera de controlar que dicho correo se envíe mediante una cuenta de correo mía, por ejemplo, hotmail, y que sea transparente para el usuario? es decir, que pulse el botón, y se envíe el correo sin intermediación del usuario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 07:52
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Duda sobre formulario.

http://www.google.es/search?q=php+enviar+correos

también hay componentes CGI
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 07:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Duda sobre formulario.

Hola jesusgam:
Creo que para eso necesitas algún tipo de programación, por ejemplo php, o algún script, o...

Posiblemente recibas más ayuda en esos foros.
Depende de cuál prefieras, puedes pedir a los que te muevan la consulta a otro foro utilizando el icono que está bajo tu avatar.

Un saludo y bienvenido a FdW
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 09:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Duda sobre formulario.

Hola:

Si no dispones de lenguajes en tu server (php, perl, asp...) como comenta kseso? ¡Hola ! puedes buscar servicios que pueden ser gratuitos como melodysoft (yo lo he usado en su momento y creo que es recomendable)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.