Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda sobre formularios

Estas en el tema de Duda sobre formularios en el foro de HTML en Foros del Web. tengo una duda...no se si es posible..pero a ver si alguien me la puede solucionar. Estoy trabajando con bases de datos sobre MySQl y PHP...en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 08:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Duda sobre formularios

tengo una duda...no se si es posible..pero a ver si alguien me la puede solucionar.

Estoy trabajando con bases de datos sobre MySQl y PHP...en una página muestro toda una lista...

lo q me interesa es poner arriba de la lisat un formulario de tipo selección para q pueda decir como quiero q este ordenada esa lista...

pero claro lo unico q se hacer es poner el formulario de selección y ademas poner un boton para q envie las variables...y eso no es lo q quiero..

quiero q lo único q ala es la opcio nde seleccionar y q inmediatamente se ha selecionado ya se manden las variables sin tener q darle a ningun boton...no se si me he explicado bien...

<form action="procesar.php">
<p><select size="1" name="ordenar">
<option selected>nombre</option>
<option>visitas web</option>
</select></p>
</form>

de momento tengo esto..mediante ese boton de selección quiero mandar al procesar.php como quiero ordenar la lsita..pero sin ener q usar ningun boton submit...es posible????

mediante java¿?¿?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 10:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre formularios

Hola amigo, es sencillo simplemente utiliza el evento onchange en el select:
<select name="mi_select" onchange="nombre_formulario.submit()"&gt ;
Esto hará q cuando cambies de opción en la lista se haga el submit automaticamente
Saludos

<hr>Todo sobre DHTML y javascript en <A HREF="http://www.iespana.es/topscripts">TopScripts</A><p><cite>Si el orgulloso se diese cuenta de lo ridículo que queda ante los que le conocen, por orgullo sería más humilde</cite>
Val Muñoz de Bustillo<hr>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Duda sobre formularios

Muchas gracias...funciona a la perfección.

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.