Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda sobre formularios en HTML.

Estas en el tema de Duda sobre formularios en HTML. en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una duda sobre los formularios en HTML. Me gustaría que cuando alguien se registre, los datos y todo eso se almacenara en una carpeta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: En Carcaixent.
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Duda sobre formularios en HTML.

Tengo una duda sobre los formularios en HTML. Me gustaría que cuando alguien se registre, los datos y todo eso se almacenara en una carpeta, o se enviara por e-mail.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 11:42
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 46
Respuesta: Duda sobre formularios en HTML.

Hola.

para administrar o hacer esas operaciones necesitas trabajar del lado del servidor, par la creacion de las carpetas y archivos necesitas estas funciones:

http://php.net/manual/en/function.mkdir.php
http://php.net/manual/pt_BR/function.fopen.php

y para enviarlo por mail necesitarias esto:
http://www.php.net/manual/en/function.mail.php

suerte.

para que te proporcionen mejor ayuda puedes preguntar en el foro de php acerca de esas funciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: En Carcaixent.
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Duda sobre formularios en HTML.

Muchas gracias lair, te lo agradezco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 13:36
Avatar de Esck21  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda sobre formularios en HTML.

Parece que estas buscando solo HTML, pero nesecitas otro lenguaje para darle proposito al formulario , PHP, Python, Ruby....
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 18:11
Avatar de SDEK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: MX
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: Duda sobre formularios en HTML.

Cita:
Iniciado por david_xp Ver Mensaje
Tengo una duda sobre los formularios en HTML. Me gustaría que cuando alguien se registre, los datos y todo eso se almacenara en una carpeta, o se enviara por e-mail.
Saludos.
Que tal,

Necestias algo en PHP por ejemplo. HTML como sabrás, es solo un lenguaje de marcado por etiquetas y no esta orientado a satisfacer el tipo de requerimientos que necesitas. Por otra parte, si gustas puedo enviarte el codigo para lo que necesitas si es que aun no lo has encontrado, tan solo son 2 archivos .php.

Saludos,

--------------------
SDEK.
Desarrollo WEB

Última edición por SDEK; 31/12/2009 a las 19:25
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 20:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre formularios en HTML.

SDEK tiene razon, deberias utilizar un lenguaje del lado del servidor, como por ejemplo php junto con bd mysql para guardar los datos del formulario, y tener una mejor organizacion de tus datos.



-------------------

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.