Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

duda sobre location

Estas en el tema de duda sobre location en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, q tal. Tengo que hacer un location, y que a partir de ese momento deje de cargar la pagina actual. Tengo esto: <script> if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 10:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
duda sobre location

Hola, q tal.

Tengo que hacer un location, y que a partir de ese momento deje de cargar la pagina actual.
Tengo esto:

<script>
if (!window.parent.header){
window.alert("antes del replace")
window.location.replace("pagina.jsp")
window.alert("despues del replace")
</script>

Y el problema que tengo es que una vez hecho el replace, me sigue cargando y me da el alert. Como puedo hacerlo de manera que ya no siga cargando esta pagina?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 10:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Acabo de probar tu script y lo que hace es después del segundo alert cargar la nueva página propuesta (pagina.jsp) (claro que yo probé usando una mía. Pero la página del script se detiene en su carga para cargar la nueva. ¿Es eso lo que tiene que hacer?

Resumiendo, yo diría que funciona ok, si te entendí bien.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.