Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda sobre Rollover en etiqueta <input> de formulario Web

Estas en el tema de Duda sobre Rollover en etiqueta <input> de formulario Web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!: Estoy haciendo un formulario y para personalizarlo quiero poner en vez de los botones de enviar grises, unos rollover para cada uno, tanto para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 23:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Duda sobre Rollover en etiqueta <input> de formulario Web

Hola!:

Estoy haciendo un formulario y para personalizarlo quiero poner en vez de los botones de enviar grises, unos rollover para cada uno, tanto para "Submit" como para "Reset". Me he estado estrujando el coco pero no consigo hacer funcionar mediante JAVASCRIPT

¿Alguien me podria facilitar un ejemplo?

La duda que me surge tb es que si se pueden utilizar rollovers con imagenes en un botón tipo submit... es decir... mediante la etiqueta <input>. Se que con la etiqueta <a href .... > se puede... pero no se si con esa tb se puede.

Muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 06:08
Avatar de ppjillol@  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
has mirado en las FAQS del foro????

....era esto lo q buscabas?
FAQ18 Cómo puedo usar una imagen en lugar del clásico botón para enviar un formulario.
http://www.forosdelweb.com/showthrea...r=2#post343085

O prueba con los estilos CSS, puedes modificar la apariencia de los botones.

salud,
ppjj
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 10:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya lo averigüé... Gracias! ;o)

Gracias por tu respuesta, aunque no era exactamente eso lo que queria, pero ya lo averigüé. Tuve que hacer una función en Javascript donde la acción del botón "submit" estuviera asociada al rollover mediante la etiqueta <A href...>

Te lo pongo aki por si algun dia lo necesitas...

Esto se pone en el <HEAD></HEAD>

<SCRIPT language="Javascript">
function enviar() {
document.formulario.submit();
}
</SCRIPT>


Y esto otro en el <BODY></BODY>

<form name="formulario" method="get" action="nombredel archivo.extensión">
<a href= "javascript:enviar()"
onmouseDown="document.enviar.src='archivo_estado1. gif/jpg';"
onmouseOut="document.enviar.src='archivo_estado2.g if/jpg';">
<img src="estado_de_primera_aparición_en_la_web" name="enviar" width="63" height="30"border="0">
</a>


Toda la etiqueta de <a href.... ></a> y lo que hay dentro tb se puede poner en capas o tablas, para que tenga una posición exacta el botón...

Espero que a ti tb te sirva....

Gracias por todo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.