Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

duda sobre tablas y celdas ????

Estas en el tema de duda sobre tablas y celdas ???? en el foro de HTML en Foros del Web. tengo una tabla con varias celdas. la tabla tiene borde = 1 el problema que tengo es que al abrir la pagina, la tabla no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 13:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
duda sobre tablas y celdas ????

tengo una tabla con varias celdas.

la tabla tiene borde = 1

el problema que tengo es que al abrir la pagina, la tabla no aparece con todas las celdas con borde(salen algunas celdas con borde )

al pasar el mouse por la tabla se van agregando las celdas que faltaban.

a veces pasa que se agregan algunas y se borran otras

alguien sabe que puede ser ????'
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 16:56
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
¿Todas las celdas contienen algo de texto o hay algunas vacías?
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 19:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
todas las celdas tienen texto entre medio


hay algunas tablas que estan entre layer, habra algun problema con eso tb ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 01:05
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Layer me parece que sólo es para Netscape, a lo mejor es eso.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 07:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
bravenap

a veces se me ve bien en el explorer, no se por que pasa eso ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 13:30
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Muestra el codigo o tu web y ayudare ok..
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.