Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

duda en tablas

Estas en el tema de duda en tablas en el foro de HTML en Foros del Web. bueno quiero agregarle un input type text a lado del nombre de usuario, por ejemplo aqui tngo el code Código HTML: <table border= "1" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Información duda en tablas

bueno quiero agregarle un input type text a lado del nombre de usuario, por ejemplo aqui tngo el code
Código HTML:
<table border="1">
<tr><td width="60" bgcolor="fffff"><font color="#33333"><b>Usuario</table></td><td> 
como debo hacer para agregar lo que quiero sin el borde de la tabla usuario?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 13:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: duda en tablas

Puedes dejar el input fuera de la tabla, pero, lo más aconsejable sería hacerlo con CSS.
Código html:
Ver original
  1. <label for="usuario">Usuario</label><input type="text" name="campo" id="usuario" />
Código css:
Ver original
  1. label {
  2.     background-color: #000;
  3.     border: 1px solid;
  4.     color: #fff;
  5. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 13:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: duda en tablas

no entiendo ni papa, pero igual gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 13:32
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: duda en tablas

Te invito a que revises este artículo
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 16:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: duda en tablas

uhmm muy bueno el articulo me sirvio de mucho, y pues me dare una vuelta por twitter, saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 17:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: duda en tablas

@Hades87:
la página que enlazas dice:
Desactiva Adblock Plus para ver la información en esta página.
@página enlazada:
Pues va a ser que no
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 03/07/2009 a las 17:13
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 17:10
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: duda en tablas

A mí me apareció eso, pero le dije a ABP que le diera permiso apra ver la web y no tuve problemas
__________________
No diseñes usando tablas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 18:05
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: duda en tablas

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
A mí me apareció eso, pero le dije a ABP que le diera permiso apra ver la web y no tuve problemas
¿Y no te has preguntado por qué te pide eso?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 18:13
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: duda en tablas

Pues ahora que lo dices es verdad, pero tiempo atrás estuve en la web y eso y nunca llegué a tener problemas, por eso lo desactive.
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.