Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dudas !!

Estas en el tema de Dudas !! en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos a todos, pues bueno ya casi tengo terminada la dichosa web de la empresa jejeje pero tengo algun dilemilla, tenia la idea de añadir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 06:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Dudas !!

Saludos a todos, pues bueno ya casi tengo terminada la dichosa web de la empresa jejeje pero tengo algun dilemilla, tenia la idea de añadir una pagina al sitio para poner contador de accesos y otra serie de utilidades pero mi intencion es que esa pagina (y solo esa) estubiera bloqueada por usuario y contraseña para solo acceder nosotros a ella para estar informados de la marcha de la web sin informar al resto :P, ademas sumar otra duda sobre el peso, ya que es la primera web que diseño y no se si es demasiago pesada, la pagina principal pesa mucho seguro 2MB casi, las demas no llegan ninguna al medio mega, tiene un peso total de 66,4 MB.
A esto sumar una dudilla que supongo seran mas faciles de aclarar jeje:
Como hago para que la pagina inicial se abra directamente minimizada a un tamaño que yo elija?, en plan pop-up.

Muchas gracias :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 08:00
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Dudas !!

Pues con un Javascript algo así:

Código:
<script language="JavaScript">
   
    resizeTo(screen.width, screen.height);
    moveTo(0, 0);
   
  </script>
Puesto así lo que haría sería abrirte una ventana maximizada. Cambia "screen.width" por el ancho de la ventana y "screen.height" por el alto.
moveto(0,0) sirve para situar la ventana, le puedes dar los valores que desees.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 09:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Dudas !!

2 megas te pesa el html o el fuente php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 21:27
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Dudas !!

2 megas es deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemasiado.

Seguro trae imagenes jpg no muy bien comprimidas o resampleadas, música, flash etc.

50k o 100k tal vez. o sea una veinteava parte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 02:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Dudas !!

una cosa es que TODA la web te pese 2mb... y otra que el usuario cuando visite determinadas páginas de tu sitio tenga que bajar 2mb... con su html, css, javascript, imágenes... esto último sí es una barbaridad, pero no creo que sea a lo que te refieres.

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 03:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Dudas !!

lo que ocupa dos megas es el Html, pero solo tiene una imagen (.gif) de 45 kb, el resto es texto, yo creo que es por el programa utilizado, me ha creado una carpeta ([Web_archivos]) y un html que accede a la web (web.html), es este archivo el que pesa la virgen bendita xD, los demas html estan bien, incluso hay muchos con imagenes .jpg (Mas que en la principal) que ocupa menos de los 300 kb, por que puede ser??? Esto de no tener ni idea es muy duro jejeje, por cierto el programa que utilize sobretodo fue publisher, acompañado con Dreamweaver para detalles pequeñitos, se que es mucho mejor el dream pero el publisher es tan de bill gates xD (Simple cual bocadillo de chapas, asi sera de malo jeje).
Lo de bloquear una de las paginas con usuario y contraseña como se hace?? es que no encuentro los apuntes de JavaScript jeje xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 04:48
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Dudas !!

2mb en un html... es realmente (y me refiero a REALMENTE) una barbaridad terrible. Cuando lo que mas deberian pesar es 20kb (eso con bastante contenido). Asi que mas o menos te sobran 1950kb (Dando que quede una pagina de 50kb xD)
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 05:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Dudas !!

Vaya, pero es que no tiene nada, un par de menus (Izq y abajo) y una foto que ocupa poco, por que razon puede ocupar tanto??, es que no le veo logica xD, hay otras paginas en el sitio con muchisimo mas contenido y menos tamaño, alguien tiene experiencia en publisher??, he comprobado el codigo y no se diferencia practicamente nada del resto, pero sigue ocupando una barbaridad, incluso he probado a quitar las fotos y no baja de los 2 MB, esto es un suplicio jejeje.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 05:34
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Dudas !!

Puedes poner link a la pagina para revisarlo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 06:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Dudas !!

Aún no ta colgada y la tengo en el disco duro local, personalmente creo que es por el publisher que es asi de malo xD, he empezado a hacerla de nuevo entera ya que al menos ya tengo el diseño que es lo que me ha costado, probare a usar otro software a ver si soluciono el problema antes de colgarla, por que sino lo llevo crudo crudo xD, asias por la ayuda y ya os contare si sigo teniendo el mismo problemo (Dios no lo quiera) por que no hay tantas fotos en el sitio, es bastante grande (En lo que a numero de paginas se refiere) pero casi todo texto y fotografias que ocupan max 50 kb (Habitualmente menos), la mayoria de las paginas ocupan 216 Kb (Que ya es, pero es aceptable) pero con la pagina inicial flipo, de todas formas he creado un nuevo proyecto y sin nada ocupa ya lo suyo, por eso supongo que sera el publisher y su forma de operar.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 08:11
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Dudas !!

Nunca escuché de nadie haciendo páginas web con Publisher. Mejor que Publisher el Front Page, y mucho mejor que éste último el dreamweaver, por supuesto.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 03:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Dudas !!

Jajaja yo tampoco lo habia visto, lo tenia instalado y moneando vi que te daba la opcion de hacer webs, y la verdad es facil, sencillo y practico, pero esta mas bien hecho para realizar paginas sencillas y pequeñitas parece, si le metes demasiado contenido se sale de madre, voy a ver si consigo hacer algo con frontpage que me deja trabajar perfectamente con lo que llevo ya hecho y da menos problemas que dreamweaver para colocar las fotos en su lugar :P, o al menos a mi que soy un paqueton :D
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 03:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Dudas !!

antes que usar frontpage prefiero usar el block de notas :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 03:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Dudas !!

Jajajaja ademas que si, lo que pasa es que no tengo muchos conocimientos de HTML tp y solo con el block de notas haria algo chapuza :P, que con front no va a salir mucho mejor jjajaj pero weno al menos me ahorra tiempo jeje.
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 05:54
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Dudas !!

Para empezar frontpage está bien. Pero si quieres hacer algo más o menos serio en el mudno de las págians webs tendrás que apender mínimo HTML, junto con algo de Dreamweaver y ya puedes hacer cosas mas o menos decentes. Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 06:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Dudas !!

Soy consciente, se algo de HTML, no demasiado, pero para hacer una web sencilla si se, pero ya sabes como son los jefes, te piden una web, y tiene que ser como la que haría un diseñador de verdad :P, y yo como que diseñador no se, de hecho estoy aprendiendo mas ahora que nunca jajaja, pero bueno, ya veremos a ver como sale, cuando este pondre aqui la dirección para que os riais de mi sin piedad ni pudor jjaja, pero con cariño :P
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 06:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Dudas !!

Por cierto otra cosa, he estado abriendo la web con distintos navegadores, IE4, IE 6, Mozzilla firefox, y en IE se ve bien, aunque depende mucho del ordenador con el que lo habra, hay algunos que sale bastante cutre y otros se ve bien todo, ¿eso lo puedo evitar yo?, o depende solo de el pc (Y su configuración y software), la verdad si en mozzilla no se ve bien no me importa, ya que dice bien claro que la web esta hecha para IE6, pero que en cada IE6 se vea como le sale de los coj...... xD pues como que no me hace gracia jeje, se puede hacer algo para evitar esta diferencia de visualizacion?? (Usando IE4+).

Y otra cosa, he estado haciendo limpieza para reducir el tamaño, es normal que al hacer cambios (Quitar alguna foto) en la pag21 (Por ejem), cambie el tamaño de Web.htm?? (Pagina de inicio del sitio), si en este no he hecho nada?, no deberia reducirse el tamaño de manera independiente en web.htm y el resto de paginas?

Asias de nuevo y perdonad sea tan cansino, pero como sois muy majetes y participativos pues ya os doy la lata un poco :P (Trabajando asi algo menos jijiji)
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 13:03
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Dudas !!

Habría que desentrañar el misterio de los 2 megas... A ver si puedes subir el archivo en algún lado.
Tal vez lo que está pasando es que está codificando las imagenes dentro del código de texto, de la misma manera que el Ie7 puede grabar las páginas en un solo archivo como mathhtml.
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 06:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Dudas !!

Pues subido esta, la url:

procesosmadrid.es

Tiene varios fallos, entre ellos el menu que no funciona bien pero weno, ya estoy solucionando eso, al igual que el tamaño de varias fotos que ya estoy reduciendo, pero si podeis exarme un cable con lo de los 2 MB me hariais feliz cual perdiz :P, por que efectivamente tarda la ostia y un poquito mas en arrancar el sitio aunque una vez resuelva el problema con el tamaño de algunas fotos el resto del sitio va decentemente xD, pero el index.htm es un horror jaja (Y eso que tiene solo dos fotos y bien compactadas para que ocupen lo menos posible)
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 07:04
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Dudas !!

Mmmm... a ver... lo que veo es que usas xml... y hay un codigo repitiendose muchisimas veces, quizas si subieras el archivo .html dentro de un rar o algo asi para que podamos descargarlo seria mejor.
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 06:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Dudas !!

Si algo de eso supongo que tiene que ser, debido a todos los cambios que me han hecho hacer seguro que alguna cosa se a quedado a medias y por eso ocupa tantisimo, el archivo index.htm podreis descargarlo de el siguiente link:

mediafire.com/?cfyixzufmgd

Gracias por toda la ayuda que me tais prestando :D
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 09:29
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Dudas !!

Cita:
por eso ocupa tantisimo
ocupa tantísimo porque tiene nada más y nada menos que 58382 líneas de código

Mi recomendación es que descartes ese archivo, y lo hagas de nuevo... pero no con el publisher Usa el NVU, el Dreamweaver o en el peor de los casos, hasta el FrontPage... lo que sea te va a hacer algo mejor que eso.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #23 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 15:49
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Dudas !!

Coincido con webosiris, qué archivo tan enorme y tan horrible!! Ni el Frontpage añade tanta "basura" de código.
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 03:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Dudas !!

Jejeje oido cocina xD, si ya suponia yo que seria algo de eso, pero claro como no tengo mucha idea veia el codigo y muchas cosas no se ni lo que son :P y no sabia que quitar, ahora pillare el Dreamweaver e intentare rehacer ese htm a ver que tal, muchas gracias por vuestra ayuda :D
  #25 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 05:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Dudas !!

Hechoo, jeje, ahora ocupa 200 kb, que no es poco, pero no son dos megas jaja, muchisimas gracias por toda vuestra ayuda, ahora a ver si me pongo a hacer la web de la peña del pueblo :D, que le estoy cogiendo gustillo a esto de las webs, jeje es una buena manera de matar el tiempo y mantenerse entretenido, eso si esta vez sin publisher :P, ya veremos a ver con que me apaño mejor, de nuevo muchas gracias a todos por vuestros consejos.
  #26 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 23:32
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Dudas !!

Tatito, te recomiendo que estudies un poco de diseño Web usando estándares. Por ejemplo en esta sección de los foros, es para resolver dudas del lenguaje principal, el html.
Hacer una web, debería ser más que matar el tiempo, es una manera de comunicar, informar, vender.
Tu archivo de 200 k podría fácilmente hacerse de una décima parte. Pero no es tanto por el tamaño, es para que el contenido de la web tenga más calidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.