Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

dudas

Estas en el tema de dudas en el foro de HTML en Foros del Web. Puede que sea una duda un poco tonta pero no se quien me la puede solucionar El caso es que soy primerizo en el diseño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 06:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
dudas

Puede que sea una duda un poco tonta pero no se quien me la puede solucionar

El caso es que soy primerizo en el diseño de paginas web y me he hecho un pequeño curriculum y quiero grabarlo en un cd de 8 cm.
Si arrastro todo los archivos al cd cuando quiero abrirla me dice que no encuentra los vinculos imagenes, etc.
¿como puedo grabarlo en el cd?

Otra duda, ¿como puedo hacer que la pagina web me salga sin las herramientas ni las barras de propiedades?

Gracias por todo de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 06:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: dudas

Pues lo mejor que haces es crear una carpeta para las imágenes y asegurarte de que funcionan los links perfectamente y que cuando lo has grabado no has cambiado ninguna carpeta. Si todo está igual debería funcionar perfectamente, si te dice que no lo encuentra eso es que hay algo que has cambiado y las fotos tienen direcciones erroneas.

Respecto a lo de la barra de herramientas prueba con ésto


<head>
<script language="JavaScript">
function openEmpresa(){
sub1=window.open("Empresa.html", "EMPRESA", "scrollbars=0, status=1, toolbars=0, resizable=yes, width=625,height=240");
}
</script>
</head>

Y en el Body

<a href="JavaScript:openEmpresa();">link </a>

Espero que sea lo que buscabas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.