Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dudas con el código

Estas en el tema de Dudas con el código en el foro de HTML en Foros del Web. No sé nada de códigos así que seguro tengo muchos errores en el de mi nueva página. En el foro de Sugerencias los compañeros me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 04:56
Avatar de terrariomania  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Dudas con el código

No sé nada de códigos así que seguro tengo muchos errores en el de mi nueva página. En el foro de Sugerencias los compañeros me están ayudando muchísimo con el diseño pero quisiera saber que tal va el código. Si hay errores que me darán problemas futuros, etc.

Por lo pronto tengo un par de dudas:

¿¿ es normal que me aparezca tantas veces <TD></TD> ??

¿¿ que es el head y que le ocurre al mio ?? Un compañero del foro me dijo que estaba sin cerrar pero no ha aparecido más para explicarme que le hago.

El código que llevo hasta el momento:

<html>
<head>
<title>Bichos de Juanma Díaz</title>
<style type="text/css">
a {text-decoration:none}
a:link{color:#B30100}
a:visited{color:#B30100}
a:hover{color:#D69210;font-weight:bold}
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
body{
scrollbar-face-color: #D69210;
scrollbar-highlight-color: #ffffff;
scrollbar-shadow-color: #ffffff;
scrollbar-3dlight-color: #D69210;
scrollbar-arrow-color: #ffffff;
scrollbar-track-color: #ffffff;
scrollbar-darkshadow-color: #D69210;
}
</style>
<body bgcolor="#FFFFFF" background="fondos/gecko.jpg" bgproperties="fixed">
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
<DIV align=center>
<CENTER>
<TABLE id=BANNER style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=D38B00
height=123 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=700 border=0 background="../nuevojuanmadiaz/logos/banner.jpg">
<TBODY>
<TR>
<TD width="60" height=6></TD>
<TD width="204"></TD>
<TD width="60"></TD>
<TD width="276"></TD>
<TD width="94"></TD>
<TD width="6"></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=13></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD valign="top">
<div align="right"><font color="#FFFFFF"><font size="1" face="Tahoma"><b><font color="#FFFFFF"><font size="1" face="Tahoma"><b><font color="#D69210">-
<a href="contacto.htm">Contacto</a> -</font></b></font></font></b></font></font></div>
</TD>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=14></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=13 colspan="2" valign="top"><font color="#FFFFFF"><font size="1" face="Tahoma"><b><font color="#D69210">-
<a href="sobremi.htm">Sobre Mi</a> - <a href="miscelanea.htm">Miscel&aacute;nea</a>
- <a href="compa%F1eros.htm">Compa&ntilde;eros</a> - <a href="fotografias.htm">Fotograf&iacute;as</a>
</font><font color="#FFFFFF"><font size="1" face="Tahoma"><b><font color="#D69210">-
</font></b></font></font></b></font></font></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=4></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=13></TD>
<TD colspan="2" valign="top">
<div align="right"><font color="#FFFFFF"><font size="1" face="Tahoma"><b><font color="#FFFFFF"><font size="1" face="Tahoma"><b><font color="#D69210">-
<a href="geckos.htm">Geckos</a> </font></b></font></font><font color="#D69210">-
<a href="culebras.htm">Culebras</a> - <a href="otrosanimales.htm">Otros
Animales</a> - <a href="disponibles.htm">Disponibles</a> -</font></b></font></font></div>
</TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=60></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</CENTER>
</DIV>
<DIV align=center>
<CENTER>
<TABLE id=BANNER style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=D38B00
height=44 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=700 border=0 bgcolor="#FFFFFF">
<TBODY>
<TR>
<TD width="17" height="88" valign="top" background="../nuevojuanmadiaz/logos/marcoizquierda.jpg">&nbsp;</TD>
<TD width="10"></TD>
<TD valign="top" width="673" bgcolor="#FFFFFF"><font face="Tahoma" size="2"><b><font color="D38B00" size="1">Este
es mi sitio web.<br>
<br>
Aqu&iacute; pretendo recopilar toda la informaci&oacute;n y acontecimientos
que puedan serme &uacute;ltiles en mi afici&oacute;n de modo que a la
vez pueda compartirlos con cualquiera que est&eacute; interesado.<br>
<br>
El sitio est&aacute; dividido en 8 secciones para que resulte m&aacute;s
sencilla y amena la visita y localizaci&oacute;n de los contenidos.<br>
<br>
A continuaci&oacute;n est&aacute;n descritas dichas secciones:</font></b></font></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</CENTER>
</DIV>
<DIV align=center>
<CENTER>
<TABLE id=BANNER style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=D38B00
height=44 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=700 border=0 background="../nuevojuanmadiaz/botones/descripcion.jpg">
<TBODY>
<TR>
<TD width="17" height="227" valign="top" background="../nuevojuanmadiaz/logos/marcoizquierda.jpg">&nbsp;</TD>
<TD width="683"></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</CENTER>
</DIV>
<DIV align=center>
<CENTER>
<TABLE id=BANNER style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=D38B00
height=44 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=700 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD width="17" valign="top" background="../nuevojuanmadiaz/logos/marcoizquierda.jpg" rowspan="3">&nbsp;</TD>
<TD width="456" height="18"></TD>
<TD width="216"></TD>
<TD width="11"></TD>
</TR>
<TR>
<TD height="33"></TD>
<TD valign="top">
<p align="right"><font face="Tahoma" size="2"><b><font color="D38B00" size="1">Espero
que disfruten de la p&aacute;gina,</font></b></font><font color="D38B00" face="Tahoma"><b><font size="1"><br>
<br>
<i><font size="2">Juanma D&iacute;az.</font></i></font></b></font></p>
</TD>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD height="49"></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</CENTER>
</DIV>
<DIV align=center>
<CENTER>
<TABLE id=BANNER style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=D38B00
height=44 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=700 border=0 background="../nuevojuanmadiaz/logos/propiedad.jpg">
<TBODY>
<TR>
<TD width="700" height=44></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</CENTER>
</DIV>
</body>
</html>

El web:

http://personal.telefonica.terra.es/...diaz/index.htm
__________________
Si mis bichos hablasen me mandarían a tomar por saco. Mi mujer si que habla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 05:13
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
1- Lo que tu preguntas del <TD></TD> son los tags (etiquetas) que inician y terminan una nueva celda en una tabla...
Si aparece tantas veces es que seguramente estés distribullendo las cosas en pantalla con tablas, (personalmente prefiero las capas, pero son un tanto más complejas, pero nada dificiles)...


2- La etiqueta <HEAD> y </HEAD> son las que abre y cierran la "cabecera de tu página", ahí puedes incluir info de tu web (que no será vista en pantalla, pero importante también como el título de tu web y infomación "META" (puedes buscar más info en cualquier manual de HTML)...


A continuación te copio tu mismo código pero depurado un poco (le agregué el tag de </HEAD> que faltaba y convine un poco las etiquetas <font> además de borrar las tags vacías)...
(ojo que tampoco lo revisé de una punta a otra... pero al probarlo no da errores... creo!
Espero que te sirva...

<html>
<head>
<title>Bichos de Juanma Díaz</title>
<style type="text/css">
a {text-decoration:none}
a:link{color:#B30100}
a:visited{color:#B30100}
a:hover{color:#D69210;font-weight:bold}
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
body{
scrollbar-face-color: #D69210;
scrollbar-highlight-color: #ffffff;
scrollbar-shadow-color: #ffffff;
scrollbar-3dlight-color: #D69210;
scrollbar-arrow-color: #ffffff;
scrollbar-track-color: #ffffff;
scrollbar-darkshadow-color: #D69210;
}
</style>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" background="fondos/gecko.jpg" bgproperties="fixed">
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
<DIV align=center>
<CENTER>
<TABLE id=BANNER style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=D38B00
height=123 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=700 border=0 background="../nuevojuanmadiaz/logos/banner.jpg">
<TBODY>
<TR>
<TD width="60" height=6></TD>
<TD width="204"></TD>
<TD width="60"></TD>
<TD width="276"></TD>
<TD width="94"></TD>
<TD width="6"></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=13></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD valign="top">
<div align="right"><font color="#D69210" size="1" face="Tahoma"><b>- <a href="contacto.htm">Contacto</a> -</b></font></div>
</TD>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=14></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=13 colspan="2" valign="top"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Tahoma"><b><font color="#D69210">- <a href="sobremi.htm">Sobre Mi</a> - <a href="miscelanea.htm">Miscel&aacute;nea</a> - <a href="compa%F1eros.htm">Compa&ntilde;eros</a> - <a href="fotografias.htm">Fotograf&iacute;as</a> </font><font color="#D69210" size="1" face="Tahoma">- </font></b></font></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=4></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=13></TD>
<TD colspan="2" valign="top">
<div align="right"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Tahoma"><b><font color="#D69210" size="1" face="Tahoma">- <a href="geckos.htm">Geckos</a> </font><font color="#D69210">- <a href="culebras.htm">Culebras</a> - <a href="otrosanimales.htm">Otros Animales</a> - <a href="disponibles.htm">Disponibles</a> -</font></b></font></div>
</TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=60></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</CENTER>
</DIV>
<DIV align=center>
<CENTER>
<TABLE id=BANNER style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=D38B00
height=44 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=700 border=0 bgcolor="#FFFFFF">
<TBODY>
<TR>
<TD width="17" height="88" valign="top" background="../nuevojuanmadiaz/logos/marcoizquierda.jpg">&nbsp;</TD>
<TD width="10"></TD>
<TD valign="top" width="673" bgcolor="#FFFFFF"><font color="D38B00" size="1" face="Tahoma"><b>Este es mi sitio web.<br>
<br>
Aqu&iacute; pretendo recopilar toda la informaci&oacute;n y acontecimientos que puedan serme &uacute;ltiles en mi afici&oacute;n de modo que a la vez pueda compartirlos con cualquiera que est&eacute; interesado.<br>
<br>
El sitio est&aacute; dividido en 8 secciones para que resulte m&aacute;s sencilla y amena la visita y localizaci&oacute;n de los contenidos.<br>
<br>
A continuaci&oacute;n est&aacute;n descritas dichas secciones:</b></font></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</CENTER>
</DIV>
<DIV align=center>
<CENTER>
<TABLE id=BANNER style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=D38B00
height=44 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=700 border=0 background="../nuevojuanmadiaz/botones/descripcion.jpg">
<TBODY>
<TR>
<TD width="17" height="227" valign="top" background="../nuevojuanmadiaz/logos/marcoizquierda.jpg">&nbsp;</TD>
<TD width="683"></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</CENTER>

</DIV>
<DIV align=center>
<CENTER>
<TABLE id=BANNER style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=D38B00
height=44 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=700 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD width="17" valign="top" background="../nuevojuanmadiaz/logos/marcoizquierda.jpg" rowspan="3">&nbsp;</TD>
<TD width="456" height="18"></TD>
<TD width="216"></TD>
<TD width="11"></TD>
</TR>
<TR>
<TD height="33"></TD>
<TD valign="top">
<p align="right"><font color="D38B00" size="1" face="Tahoma"><b>Espero que disfruten de la p&aacute;gina,</b></font><font color="D38B00" size="1" face="Tahoma"><b><br>
<br>
<i><font size="2">Juanma D&iacute;az.</font></i></b></font></p>
</TD>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD height="49"></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</CENTER>
</DIV>
<DIV align=center>
<CENTER>
<TABLE id=BANNER style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=D38B00
height=44 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=700 border=0 background="../nuevojuanmadiaz/logos/propiedad.jpg">
<TBODY>
<TR>
<TD width="700" height=44></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</CENTER>
</DIV>
</body>
</html>

Suerte!
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 14:19
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 8
Creo que te va a ser mas facil y rapido, descargarte un phpnuke...se instala facil y solo te queda configurarlo.
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 07:35
Avatar de terrariomania  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
elBar, ¿Que es eso? ¿Para que sirve?

Muchas gracias Anarninquë, lo que pasa es que tu última frase me mete un poco el miedo en el cuerpo:

"""ojo que tampoco lo revisé de una punta a otra... pero al probarlo no da errores... creo!"""

Me da miedo cambiarlo y que pase algo al web.
__________________
Si mis bichos hablasen me mandarían a tomar por saco. Mi mujer si que habla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.