Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

dudas con tablas

Estas en el tema de dudas con tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, os detallo el problema. Tenemos dos tablas, una fija donde tenemos el MENU, y otra donde queremos que vaya cargando los contenidos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 13:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
dudas con tablas

Hola a todos, os detallo el problema.

Tenemos dos tablas, una fija donde tenemos el MENU, y otra donde queremos que vaya cargando los contenidos en funcion de lo que se eliga en el menu y que solo cambie la tabla de CONTENIDOS. EL MISMO FUNCIONAMIENTO QUE CON LOS FRAMES PERO EN TABLAS.

Es esto posible? si no fuera asi rogaria me explicarais cual es el mejor metodo.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 06:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Si quieres complicarten la vida puedes hacerlo. Para que funcione para Explorer y netscape creo que tienes que utilizar innerHTML.

document.getElementById("nombre_de_la_tabla").inne rHTML="aquí el código que quieras..

Voy a buscar porque creo que tengo algo con esto publicado y te lo digo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 07:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
var prueba_inner="<center><a style='border:outset thin #ffffff;width:100%;' href='xxxxxx' title='xxxxx'> dasdfasfasfasf</a></center>"



document.getElementById('nombre_de_la_tabla').inne rHTML=prueba_inner


de esta manera y como te mando el ejemplo controlas el código html que carga la tabla... Ahora sólo necesitas generar la función con el nombre que quieras... y llamarla con el evento que necesites para controalr el cambio.


Puedes visitar www.agshoes.com

y en la sección comercial/red de ventas puedes ver el código fuente.

Si es esto lo que necesitas y no te aclaras, no dudes en contactar.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 15:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas gracias !!! un pelin mas de ayuda

Muchas gracias, han sido de mucha ayuda tus consejos.

Tras algunas modificaciones he conseguido lo que buscaba. Es muy bueno este recurso que me has pasado.

La cuestion ahora es la siguiente: puedo cargar del mismo modo documentos html distintos dentro de una tabla, osea, dentro de una TABLA (pagina principal, MAIN.html) tenemos una celda en la que queremos cargar otro documento html que coexista con el MAIN.html y sin variarlo. ES POSIBLE ESTO ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 17:06
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Puedes usando un iframe o un include. Buscate esos topicos en las FAQs
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 03:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias MIckel !

Como te digo en el titulo, muchas gracias. Funciona de puta madre (si se puede decir así). Este recurso me ha salvado la vida, ya que me da mucho juego a la hora de diseñar.

La verdad es que no entiendo muy bien por que se siguen utilizando los framesets. Bueno quizá si no conoces todos estos truquillos sea más fácil con los framesets, pero gracias a ti y algun que otro fiera de la programación con los IFRAMES y un poquito de JavaScript las cosas quedan mucho más elegantes.

Sigo diciendo lo mismo: si no fuera por estos foros y gente como vosotros la vida y nuestros diseños no serían lo mismo.
GRACIAAAAAAAAAAAAAS !!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 03:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
PERDON POR , QUERIA PONER TODO LO CONTRARIO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.