Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dudas de diseño - como hago una sección con barra

Estas en el tema de Dudas de diseño - como hago una sección con barra en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, perdón por mi título poco explicativo, pero es un poco complicado explicarlo en pocas palabras. Necesito tener una sección en mi página que tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 05:52
Avatar de chepi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Posadas - Misiones
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Dudas de diseño - como hago una sección con barra

Hola, perdón por mi título poco explicativo, pero es un poco complicado explicarlo en pocas palabras.
Necesito tener una sección en mi página que tenga una barra desplazadora, y pueda moverse en forma vertical, ya que en ella voy a mostrar fotografías (tipo galeria), y en una sección contigua (fija) voy a mostrar la descipción de la fotografía.
Pero no tengo idea de cómo implementarlo.
Pueden darme algunos consejos?

Nota: la galeria la voy a hacer con css.

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 09:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 447
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, a ver si entendí bien. Sería algo como esto lo que querés hacer?

http://www.tierradenomadas.com/tw003d.html

Esto está hecho todo con CSS (aunque creo que usa un poquito de JavaScript si no recuerdo mal), sino la otra opción es usar frames

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:14
Avatar de chepi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Posadas - Misiones
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
1000000 gracias DeLaVega!!!
era justo lo que buscaba!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.