Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

dudas sobre enctype="multipart/form-data

Estas en el tema de dudas sobre enctype="multipart/form-data en el foro de HTML en Foros del Web. la duda q tengo es q si este servirá para guardar texto en una tabla :/ en caso de q no como podria hacerlo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 10:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 3
dudas sobre enctype="multipart/form-data

la duda q tengo es q si este servirá para guardar texto en una tabla :/
en caso de q no como podria hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 10:23
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: dudas sobre enctype="multipart/form-data

¿Texto? No.
Solo pon un formulario con un texarea y un boton guardar, que luego PHP se encargue de insertar a la BBDD
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: dudas sobre enctype="multipart/form-data

aaa -.-
y pueden haber 2 formularios dentro de una página php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 10:34
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: dudas sobre enctype="multipart/form-data

Si, siempre y cuando no esten anidados.
Solo se enviara uno eso si.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: dudas sobre enctype="multipart/form-data

umm.... oks creo q no me conviene tener 2 juntos -.-
lo q pasa es q a unas imágenes a las cuales deseo guardar sus rutas tengo q ponerles un titulo y una descripción...me podrías aconsejar si es factible hacer un formulario para el texto q al momento de enviarlo me redireccione al formulario de la subida de archivos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 10:46
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: dudas sobre enctype="multipart/form-data

Pero puedes hacerlo todo en uno. Si vas a subir texto e imagenes aun puedes usar enctype="multipart/form-data.

Como no mencionaste texto, crei que eso era lo unico que insertarias pero no habria ningun problema en tener esa encriptacion y poner unos cuantos campos mas en el formulario, se envian sin problema alguno.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: dudas sobre enctype="multipart/form-data

jejeje...muchas gracias por sacarme de la duda
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 10:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 10:55
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 768
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: dudas sobre enctype="multipart/form-data

Cita:
Iniciado por kmlo Ver Mensaje
umm.... oks creo q no me conviene tener 2 juntos -.-
lo q pasa es q a unas imágenes a las cuales deseo guardar sus rutas tengo q ponerles un titulo y una descripción...me podrías aconsejar si es factible hacer un formulario para el texto q al momento de enviarlo me redireccione al formulario de la subida de archivos?
Claro que se puede. En el primer form me imagino que solo va la imagen no ? y en el segundo el texto y la descripción ??? Por qué no lo pones todo en uno, es más fácil y puedes guardar todo a la vez..
O eso o te entendí mal :)

Suerte
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.