Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

dudas sobre html

Estas en el tema de dudas sobre html en el foro de HTML en Foros del Web. bueno son algunas dudas que espero alguien pueda resolver: 1)como hago para que un link se habra en otra ventana de navegador?? 2)Ademas, de ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 15:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
dudas sobre html

bueno son algunas dudas que espero alguien pueda resolver:
1)como hago para que un link se habra en otra ventana de navegador??
2)Ademas, de ser posible, esta ventana sea pequeña, como mensaje

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 15:50
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: dudas sobre html

te refieres a popup (pop-up, pop up) window?
te recomiendo que busques con eos nombres en el buscador de maestros del web.... seguro ahí lo encuentras...

<P><html><center><embed src="http://www.geocities.com/naranja_negro/ceron.swf" height=80 width=110><BR></embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 15:54
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: dudas sobre html

Para abrir un documento en otro navegador basta con poner en los enlaces el valor &quot;_blank&quot; a la propiedad target, ej:

&lt;a href=&quot;pagina.html&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;Enlace&lt;/a&gt;

Ahora, para hacer un popup (la ventanita), tenes que usar una funcion de javascript:
Código:
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function ventana(doc,nombre,ancho,alto){
stats = ',toolbar=no,directories=no,status=no,menubar=no,';
stats +='scrollbars=no,resizable=no';
medidas = 'width='+ancho+',height='+alto+stats;
abrir =window.open(doc,nombre,medidas);
}
&lt;/script&gt;
Luego podes llamar la funcion desde un enlace, asi:
Código:
&lt;a href=&quot;javascript:ventana('pagina.html','nombredelaventana','400','300');&quot;&gt;Abrir popup&lt;/a&gt;
Cuidado con las comillas.

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 23:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: dudas sobre html

Ok gracias a los que respondieron, la verdad pensaba en las dos cosas, tanto pop up como en el _blank
thks!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 02:26
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: dudas sobre html

q q ya te respondieron tu duda yo haria lo mismo anuque hay una forma mas facil y mens compleja de hacer un pop uo pero bueno la cosa es que sirva nos vemos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.