Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

dudilla sobre botones submit y formularios

Estas en el tema de dudilla sobre botones submit y formularios en el foro de HTML en Foros del Web. se puede poner un target=_blank o algo similar a un boton(submit) de un formulario para que se abra otra ventana?? en este caso lo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 14:11
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
dudilla sobre botones submit y formularios

se puede poner un target=_blank o algo similar a un boton(submit) de un formulario para que se abra otra ventana??

en este caso lo quiero para que en una encuesta al votar, el grafico resultante de estas aparezca en otra ventana.... queda muy mal esteticamente como lo tengo ahora, echen un vistazo
www.lynares.com/html/principal.htm

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 15:25
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
por favor nadie sabe decirme???


hay alguna web donde pueda consultarlo?

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 16:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola pereztroff:

Creo que a los formularios no se los puede direccionar, pero se puede hacer algo...

Se puede abrir un pop-up y leer desde el pop-up los datos del formulario.

<form name=formulario action="javascript:open('respuesta.html', '', '')">
<!-- aquí los elementos del formulario... -->
...

y en el pop-up:
<form action="resultado.html" onsubmit="pasarDatos()">
<!-- aquí una copia de los elementos del formulario que se llenan en el pop-up... pero con variables ocultas -->

... luego la función pasarDatos con asignaciones hacia las variables locales ...
document.forms[0].dato1.value = opener.forms.formulario.dato1.value;

// y así por cada variable...

y en el body del pop-up algo así:
<body onload="document.forms[0].submit()"...>

En teoría debe funcionar, supongo que debes hacer alguna prueba antes...

Espero que te sirva

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 08:24
Avatar de Alejandro_Pensa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Córdoba Capital
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
yo lo hago así ...

<form action="/loquesea.html" method="post" target="ventana" onsubmit="window.open('','ventana','toolbar=no,dir ectories=no,scrollbar=auto,height=300,width=208,re sizable=no,Top=0,Left=0');">

y listo ...


Espero que te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 17:20
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
gracias amigos, ya lo consegui.............. pero ahora

quiero que el formulario se llame a si mismo para que siempre se visualice el formulario y no la ventanita con el grafico de resultados

¿como se hace?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 19:32
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
UPPSSSS, ya estaba contestado por caricatos, sorry
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.