Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dvisiones en internet explorer

Estas en el tema de Dvisiones en internet explorer en el foro de HTML en Foros del Web. hola!! queria ver si me podriais echar una mano con un problema que tengo. Tengo una division que dando a una imagen se minimiza (la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Dvisiones en internet explorer

hola!!
queria ver si me podriais echar una mano con un problema que tengo. Tengo una division que dando a una imagen se minimiza (la pongo el height a 0) en firefoz me funciona bien pero en internet explorere no se hace pequeña poruqe se adapta el tamaño de la division al contenido de la misma. como podria solucionarlo?? asiasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 09:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola julito_95. Bienvenido al foro.

No entiendo a qué te refieres con division ¿Puedes poner el código que estás usando?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 09:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
divisiones en internet explorer

Pues por ejemplo:

printf("<div id='agenda' style='position:relative;visibility:hidden;height: 0px;'>");


yo kiero que tenga tamaño 0 pero en internet explorer se me pone del tamaño que ocupa el contenido de la division pero no se hace mas pekeño. sabes como te digo?? igual n me explico ben, lo sento
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 09:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Prueba poniendolo así:
Código:
printf("<div id='agenda' style='position:relative;visibility:hidden;height: 0px; overflow:hidden'>");
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa divisiones en internet explorer

Ok!! esta noxe pruebo a ver que tal xq aora toy en el curro. muxas asiass
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 14:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
divisiones con internet explorer

Hola de nuevo!
He provado con el overflow y nada, en internet explorer no me deja, cuando le quito el height el tamaño de la division se adapta al contenido. te escribo el codigo completo de la division y si lo pruebas en firefox cuando maximizar y cierras funciona corectamente pero en internet explorer nada. muxas asiass



<?php
printf("<br><center><table width='95%%' bgcolor=\"red\">");
printf("<tr>");
printf("<td align='center' class='primera'>");
printf("<table>");
printf("<tr>");
printf("<td width='90%%'>");
printf("<span style='font-size:12px;font-weight:bold;'>Agenda personal</span>");
printf("</td>");
printf("<td width='1%%' align='right'>");
printf("<span style='cursor:pointer' onclick='agenda.style.height=\"280px\";agenda.styl e.visibility=\"visible\"'>Maximizar</span>");
printf("</td>");
printf("<td width='1%%' align='right'>");
printf("<span style='cursor:pointer' onclick='agenda.style.height=\"0px\";agenda.style. visibility=\"hidden\"'>Cerrar</span>");
printf("</td>");
printf("</tr>");
printf("</table>");
printf("</td>");

printf("</tr>");
printf("<tr>");
printf("<td>");
printf("<div id='agenda' style='position:relative;visibility:hidden;height: 0px;'>");
echo "ola<br>ola<br>ola<br>ola<br>ola<br>ola<br>ola<br> ola<br>ola<br>ola<br>ola<br>ola<br>ola<br>ola<br>" ;
printf("</div>");
printf("</td>");
printf("</tr>");
printf("</table>");

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.