Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

DW-PHP-menu de salto - IE y Chrome no muestran la pagina

Estas en el tema de DW-PHP-menu de salto - IE y Chrome no muestran la pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Buen día! Tengo en la pagina que estoy desarrollando muchas páginas en las que hay un menu de salto para buscar por ejemplo una lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 07:42
Avatar de silviab  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
DW-PHP-menu de salto - IE y Chrome no muestran la pagina

Buen día!
Tengo en la pagina que estoy desarrollando muchas páginas en las que hay un menu de salto para buscar por ejemplo una lista de precios de determinado linea de productos.
Elija una línea [menu]
en la misma página php se muestra el resultado.

En Motzilla Firefox funciona perfecto ¡ESPLÉNDIDO DIVINO!

Cuando quiero que me lo muestre otro explorador como IE o Chrome, aquellas páginas que comienzan con el menú de salto las pone en blanco.

Les pego abajo el código, por si ayudara.
Muchas gracias y sepan disculpar la ignorancia ajena [digo la mía]

Código PHP:
<?php
// technocurve arc 3 php mv block1/3 start
$mocolor1 "";
$mocolor2 "#EBF5FF";
$mocolor3 "#FFD7AE";
$mocolor $mocolor1;
// technocurve arc 3 php mv block1/3 end
?><?php require_once('Connections/dir_msr.php'); ?>
<?php
$colname_RS_don_apl 
"-1";
if (isset(
$_GET['Marca'])) {
  
$colname_RS_don_apl = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['Marca'] : addslashes($_GET['Marca']);
}
mysql_select_db($database_dir_msr$dir_msr);
$query_RS_don_apl sprintf("SELECT 005_aplic.Marca, 005_aplic.Modelo, 005_aplic.Anos, 005_aplic.Motor, 005_aplic.Apli, 005_aplic.Aclar, 005_aplic.CodDir, 003_lp.precio, IF (003_lp.oferta > '0' , 003_lp.oferta, '') AS Oferta FROM 005_aplic LEFT JOIN 003_lp ON 005_aplic.CodDir = 003_lp.CodDir WHERE Marca = '%s' AND 005_Aplic.Ini = 'DON' ORDER BY 005_aplic.Marca, 005_aplic.Modelo, 005_aplic.Cil, 005_aplic.Apli, 005_aplic.Aclar"$colname_RS_don_apl);
$RS_don_apl mysql_query($query_RS_don_apl$dir_msr) or die(mysql_error());
$row_RS_don_apl mysql_fetch_assoc($RS_don_apl);
$totalRows_RS_don_apl mysql_num_rows($RS_don_apl);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
</style>
<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
  eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
//-->
</script>
</head>

<body>
  <tr>
   <td><form action="don_p_apl.php" name="form2" target="_self" id="form2">
     <table width="600" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
          <tr>
            <td><div align="right" class="texto-ng">Seleccione la marca del veh&iacute;culo </div></td>
            <td><select name="menu2" class="texto" onchange="MM_jumpMenu('self',this,0)">
              <option value='don_p_apl.php?Marca=%'>Elija una marca</option>
              <option value='don_p_apl.php?Marca=FORD '>FORD </option>
              <option value='don_p_apl.php?Marca=IVECO'>IVECO</option>
              <option value='don_p_apl.php?Marca=MERCEDES BENZ'>MERCEDES BENZ</option>
              <option value='don_p_apl.php?Marca=SCANIA'>SCANIA</option>
              <option value='don_p_apl.php?Marca=VOLKSWAGEN'>VOLKSWAGEN</option>
              <option value='don_p_apl.php?Marca=VOLVO'>VOLVO</option>
           </select></td>
          </tr>
      </table>
      </form>
        <table width="700" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
          <tr>
            <td><table width="700" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1">
          <tr>
            <td colspan="8" bgcolor="#2850A0" class="tab20clar"><div align="center"><?php echo $row_RS_don_apl['Marca']; ?></div></td>
            </tr>
          <tr>
            <td width="116" bgcolor="#ACC0D9" class="titulo16osc"><div align="center">Modelo</div></td>
            <td width="70" bgcolor="#ACC0D9" class="titulo16osc"><div align="center">A&ntilde;os</div></td>
            <td width="50" bgcolor="#ACC0D9" class="titulo16osc"><div align="center">Uso</div></td>
            <td width="116" bgcolor="#ACC0D9" class="titulo16osc"><div align="center">Motor</div></td>
            <td bgcolor="#ACC0D9" class="titulo16osc"><div align="center">Nota</div></td>
            <td width="80" bgcolor="#ACC0D9" class="titulo16osc"><div align="center">Producto</div></td>
            <td width="70" bgcolor="#ACC0D9" class="titulo16osc"><div align="center">Oferta</div></td>
            <td width="70" bgcolor="#ACC0D9" class="titulo16osc"><div align="center">Precio</div></td>
            </tr>
          <?php do { ?>
              
            <tr <?php 
// technocurve arc 3 php mv block2/3 start
echo " style=\"background-color:$mocolor\" onMouseOver=\"this.style.backgroundColor='$mocolor3'\" onMouseOut=\"this.style.backgroundColor='$mocolor'\"";
// technocurve arc 3 php mv block2/3 end
?>>
              <td width="116" class="texto11"><?php echo $row_RS_don_apl['Modelo']; ?></td>
              <td width="70" class="texto11"><div align="center"><?php echo $row_RS_don_apl['Anos']; ?></div></td>
              <td width="50" class="texto11"><?php echo $row_RS_don_apl['Apli']; ?></td>
              <td width="116" class="texto11"><?php echo $row_RS_don_apl['Motor']; ?></td>
              <td class="texto11"><?php echo $row_RS_don_apl['Aclar']; ?></td>
              <td width="80" class="texto11"><div align="right"><a href="don_p_inv.php?CodDir=<?php echo $row_RS_don_apl['CodDir']; ?>" target="_self" class="link"><strong><?php echo $row_RS_don_apl['CodDir']; ?></strong></a></div></td>
              <td width="70" class="texto11"><div align="right" class="textorojo"><strong><?php echo $row_RS_don_apl['Oferta']; ?></strong></div></td>
              <td width="70" class="texto11"><div align="right"><?php echo $row_RS_don_apl['precio']; ?></div></td>
              </tr>
            <?php 
// technocurve arc 3 php mv block3/3 start
if ($mocolor == $mocolor1) {
    
$mocolor $mocolor2;
} else {
    
$mocolor $mocolor1;
}
// technocurve arc 3 php mv block3/3 end
?>
            <?php } while ($row_RS_don_apl mysql_fetch_assoc($RS_don_apl)); ?>
        </table></td>
    </tr>
  </table>
    </body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($RS_don_apl);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 07:57
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 10 años
Puntos: 25
Respuesta: DW-PHP-menu de salto - IE y Chrome no muestran la pagina

la tienes colgada en algun host??? para poder verla ???
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 08:11
Avatar de silviab  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola hector 2c
Todavía no, sigue sólo en mi local host

Finalmente lo colgué de un servidor, y agradecería que me orienten sobre porqué me vuelve a pasar lo mismo que en mi localhost
Si navego con Motzila veo todo
Si en cambio lo hago con Internet Explorer 8 o con Chrome no me deja ver las paginas que comienzan con los menú de salto
Esos menú, generalmente están en las "aplicaciones" por ejemplo
FRASLE, Aplicación pastillas, se selecciona una marca y si no aparece nada, YO LLORO ufa!!!
Gracias por todo

http://www.dirapasa.com.ar/DIR/Index.html

perdón...

¿Alguno pudo chequear y tiene alguna idea de porque pasa esto? ya que yo no
Gracias Gente
Saludos

Última edición por GatorV; 01/03/2010 a las 11:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 09:34
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 10 años
Puntos: 25
Respuesta: DW-PHP-menu de salto - IE y Chrome no muestran la pagina

hola, no entiendo el problema, asi es como veo en mis navegadores cuando entro a la opción CHAMPION:



por fa, describe donde esta el problema... jejeje

dale click a esta imagen y luego en la lupita para darle zoom
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 10:02
Avatar de silviab  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: DW-PHP-menu de salto - IE y Chrome no muestran la pagina

Hola gracias por la respuesta
si elegís una marca RALUX,
Solo el Motzila me deja ver la lista de precios por ejemplo, el resto de los navegadores no
se produce cuando hay que elegir algo, una marca, una linea de productos
si no los php se ven bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 10:11
Avatar de silviab  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: DW-PHP-menu de salto - IE y Chrome no muestran la pagina

  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 11:22
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 10 años
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: DW-PHP-menu de salto - IE y Chrome no muestran la pagina

hola silviab, acabo de observar con mas detalle el problema, ya pude entenderlo...

pues el problema no esta en la página principal donde creas los frames, el problema esta en los detalles... por ejemplo, ingresa aqui:

http://www.dirapasa.com.ar/DIR/ral_p_lp.php

ahora obseva esta línea de código:
Código PHP:
<script type="text/JavaScript">
<!--
function 
MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
  
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  if (
restoreselObj.selectedIndex=0;
}
//-->
</script> 
quitale esos comentarios javascript, osea el <!-- y el //-->, para que quede algo asi:

Código PHP:
<script type="text/JavaScript">
function 
MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
  
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  if (
restoreselObj.selectedIndex=0;
}
</script> 
veras que se acomoda todo, en ie6 y en chrome hace bien la llamada, pero al parecer esas lineas generan una interrupción... espero tu respuiesta... nos vemos !!!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 11:29
Avatar de silviab  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: DW-PHP-menu de salto - IE y Chrome no muestran la pagina

GENIO TOTALLLLLLLLLL
Me salvaste de rearmar consultas para 50 páginas
Te amo, [no me puedo casar con vos, pero te amooooooo]
Gracias, tks y en otros idiomas también
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 11:32
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 10 años
Puntos: 25
Respuesta: DW-PHP-menu de salto - IE y Chrome no muestran la pagina

jajajaja, no te preocupes silviab, n___________n

mas bien, disculpa por la tardanza...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 11:43
Avatar de silviab  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: DW-PHP-menu de salto - IE y Chrome no muestran la pagina

Tenés una amiga en Baires
Se cocinar, en lo demás un desastre, pero si te venís no tenés más que avisar
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 11:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML

Etiquetas: chrome, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.