Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

E-frames

Estas en el tema de E-frames en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos estoy desesperado, necesito poner un e-frame y no tengo idea de como se hace!!!! Paso a explicarles, yo tengo una pagina con un diseño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 06:38
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
E-frames

Amigos estoy desesperado, necesito poner un e-frame y no tengo idea de como se hace!!!!

Paso a explicarles, yo tengo una pagina con un diseño vertical, y necesito que la informacion que va abajo este en otro frame, pero que solo scrolle la info y no toda la pagina, se entiende?

:cantar: salu2 :cantar:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 06:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas

<iframe name="nombre" src="pagina.htm"></iframe>

Le puedes configurar los bordes y eso.

Yá comentarás si necesitas modificar algún aspecto




saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 07:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Perfecto, pero como lo pongo en la pagina, osea en el codigo de la pagina donde va inserto este iframe!?

:cantar: salu2 :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 07:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Exactamente

Lo insertas en algún párrafo, y ahí aparecerá. No podrás escribir al lado en el caso de que no tenga una anchura del 100%, salvo si lo metes en una tabla de dos columnas.

Omití comentarte que se le puede dar anchura y altura

<iframe name="nombre" src="pagina.htm" width="300" height="100" border="no" MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 FRAMEBORDER="No"></iframe>

Puedes tratar los bordes también, ahí te dejé los atributos posibles. En este caso el iframe no tendría bordes

Como a los frames puedes aplicarle también el atributo scrolling.



  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 07:21
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Mil gracias amigo!

:cantar: salu2 :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 07:33
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
lo ultimo, tiene compatibilidad con Netscape??

:cantar: salu2 :cantar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 07:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
En principio el iframe es un invento de ms pero NS a partir de sus últimas versions (al menos de la 6.2) soporta los iframes.

Todo lo que te puse en el mensaje anterior funciona en NS 6.2.

Las anteriores (3.x y 4.x), no soportan los iframes. En su lugar se usa el tag <ilayer> (o era layer?)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.