Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Editar Menu

Estas en el tema de Editar Menu en el foro de HTML en Foros del Web. Soy nuevo es n este foro,y pretendo aprender mucho,espero que halla gente dispuesta a ayudar,saludos a todos. Tengo una barra de menu ke me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 06:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Almeria
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Editar Menu

Soy nuevo es n este foro,y pretendo aprender mucho,espero que halla gente dispuesta a ayudar,saludos a todos.

Tengo una barra de menu ke me gustaria modificar,pero no se com hacerlo,ya ke en el odcumento htm no encuentro la manera de alinearla a la derecha y no arriba,a parte de eso me gustaria saber tb como decirle ke la barra la ponga en una linea determinada del codigo htm,el codigo de la barra es este,y pongo este por ke creo ke el codigo htm no es donde se modifican esas cosas,si me explicais como lo modifico y me lo pasais modificado ya aprendo yo un poco mas por mi parte,gracias

El archivo de el Menu es el ke viene en vuestro programa de Scriptmaster,en la seccion Menues el que se llama Menú desplegable.
Hay esta el codigo htm y en la carpeta C:\Archivos de programa\ScriptMaster\Exportar esta el navcond.js ke es lo uqe creo que debo programar,si me ayudais y hos podeis poner en contacto conmigo mejor,gracias.
Repito,lo ke kiero es ke le menu me salga a la izquierda y algo mas ancho,o si eso no puede ser ke al menos pueda decirle en ke linea del htm kiero ke salga,y no en la primera linea(arriba del web)
chauu
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 16:31
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
Hola Troyus y bienvenido.

Todo lo que necesitas se resuelve con HTML o CSS, por lo que voy a transferir tu mensaje a la espera de que te ayuden por esos lares.

Saludos.


(Movido desde JavaScript)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.