Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Editar XML

Estas en el tema de Editar XML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, resulta que estoy realizando un albúm de fotos con un programa que encontré acá en los foros, se llama simplewiever. Está excelente, sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 19:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Editar XML

Hola amigos, resulta que estoy realizando un albúm de fotos con un programa que encontré acá en los foros, se llama simplewiever.

Está excelente, sin embargo quiero hacer algunas modificaciones, esto es, que en la opción que me da de poner un texto debajo de la foto, quiero que este texto pueda vincularse a otra página donde pondré explicaciones más detalladas de la foto en cuestión.

Seguramente debe ser una tontería hacerlo, pero me he quebrado la cabeza y no he podido, así que si algun brillante de acá me pueda ayudar le estaría muy agradecido (y mi esposa tb. ya que la tengo abandonada de tanto estar metido en el PC.) Adjunto una copia del código.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<SIMPLEVIEWER_DATA maxImageDimension="480" textColor="0xFFFFFF" frameColor="0xFFFFFF" bgColor="0x181818" frameWidth="20" stagePadding="40" thumbnailColumns="3" thumbnailRows="3" navPosition="right" navDirection="LTR" title="Americanos agua dulce " imagePath="" thumbPath="">
<IMAGE>
<NAME>Austrolebias_nigripinnis.jpg</NAME>
<CAPTION>Austrolebias_nigripinnis</CAPTION>
</IMAGE>

El texto <CAPTION>Austrolebias_nigripinnis</CAPTION> es el que me interesa poder vincular.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 19:45
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
No estoy muy seguro pero prueba:
<CAPTION><A HREF="direccion de la pagina">Austrolebias_nigripinnis</A></CAPTION>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 21:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
No me resultó

Seguiré intentando, gracias de todos modos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.