Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

editor campos formulario

Estas en el tema de editor campos formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos!! Estoy en medio del desarrollo de una herramienta de gestión para una Intranet . Algunos de los campos han de aceptar negrita, underline, cursiva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 10:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
editor campos formulario

Saludos!!

Estoy en medio del desarrollo de una herramienta de gestión para una Intranet . Algunos de los campos han de aceptar negrita, underline, cursiva y links. Así para ello, habrá unos botones que permitrán añadir los tags.

Tengo desarrollada un poco la idea de como voy a hacerlo con el fin que todo sea un poco visual (ya sabéis WYSIWYG). O sea, habría un div donde se vería realmente el texto como quedará y no los tags.

Alguién ha desarrollado antes algo parecido o bien sabe si puedo encontrar algunos ejemplos ??

Última edición por zyron; 19/01/2003 a las 10:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 10:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas,

te refieres a hacer algo parecido a un editor verdad?

Me llegó hace un par de meses a las manos un script ante el cual me quito el sombrero (aunque no uso), lo que no tengo muy claro es la compatibilidad con Netscape.

dejame un email y te lo envío (si es eso lo que buscas)

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
La compatibilidad con Netscape en principio no es un aspecto vital ya que al ser una Intranet podemos imponer una serie de requerimientos a la vez que somos los encargados de instalar todo el soft que se usa.

Puedes escribirme a [email protected]

Saludos y muchísimas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 10:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pues yá salió para allá
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.