Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Efecto ampliacion de imagen

Estas en el tema de Efecto ampliacion de imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Hola necesito saber como hacer un efecto de ampliacion de imagen, me lo han pedido en mi trabajo y no se como hacerlo. Estas son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 19:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Efecto ampliacion de imagen

Hola necesito saber como hacer un efecto de ampliacion de imagen, me lo han pedido en mi trabajo y no se como hacerlo.
Estas son dos de las web donde encontre el efecto, claro k las dos no son del todo igual.

Cuando pasas el mouse por encima de la imagen se amplia la foto en el mismo lugar, se hacer ventanas emergentes (Popup), pero estos efectos de estas webs es algo nuevo para mi:
w w w.dress-for-less.es/tmpl/detail.tmpl?count_art_sel=15;art_id=79305;cat=1;ma in_cat=1;id=z1BBMjkiNrmwOYdGWji75W

w w w.womanfashionpoint.com/es/articulos/detalle.asp?id=51&tmp=4&pnd=2

A ver si alguin me puede ayudar please

Gracias. Saludos

Angelina
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 20:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Efecto ampliacion de imagen

Angelina:
Eso que vos viste esta hecho com MagicZoomPlus,
Hay diferentes efectos, los puedes ver en http://www.magictoolbox.com/
Una simple ampliación es algo más sencillo, pero esos ejemplos son un poco más avanzados.
Las aplicaciones de http://www.magictoolbox.com/ son gratuitas para sitios no-comerciales, no sé cual es tu caso.
Otros efectos similares (auque no tan elaborados) podés verlos en
http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex4/ quizás alguno te sirva

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 23:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Efecto ampliacion de imagen

podrias usar alguns librerias javascript jquery, motools se llama ventanas modales que son divs con css y javascript

http://www.elwebmaster.com/articulos/ventana-modal-con-jquery-en-3-pasos

saludos!

Etiquetas: efecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.