Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Efecto links

Estas en el tema de Efecto links en el foro de HTML en Foros del Web. alguien me dice como puedo hacer que al pasar el cursor por un link, el link se ponga borroso? algo como lo que hay en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 16:17
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Efecto links

alguien me dice como puedo hacer que al pasar el cursor por un link, el link se ponga borroso? algo como lo que hay en www.mundochenoa.com

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 16:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola donpincho:

Me asomé en el enlace que has propuesto y me parece que en la intro deben usar flash (pero no vi enlaces) y en la página principal, los enlaces que vi borrosos, se consiguen con el efecto rollover, que consiste en cambiar una imagen por otra.

el código sería algo así (por cierto que se trataría de javascript):

<a href="el_link"... bla, bla...>
<img src="imagen_nitida"
onmouseover=this.src=imagen_difusa
onmouseout=this.src=imagen_nitida_otra_vez>

Debes cambiar lo que va detrás del "src", por la ubicación de los archivos gráficos correspondientes...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.