Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

efecto persiana con div (ayuda)

Estas en el tema de efecto persiana con div (ayuda) en el foro de HTML en Foros del Web. hola cybernautas! escribo este tema para aver si algien puede ayudarme estoy intentando acer el efecto persiana con dreanwaver me sale bien i todo correcto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 05:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
efecto persiana con div (ayuda)

hola cybernautas!
escribo este tema para aver si algien puede ayudarme
estoy intentando acer el efecto persiana con dreanwaver
me sale bien i todo correcto sino fuera pq el texto o contenido despues del div
no se me ajusta ala palabra de arriba es decir que me qeda un hueco inmenso entre texto y texto
qe es el contenido que contiene el div con el efecto persina
para que tengasi una ide es eso que muchas web tiene en sus seccion de FAQ
q le das ala pregunta i te aparece la respuesta con un efecto de persiana
el problemas es q no se me ajusta me qeda el hueco y cuando consigo q se me ajuste una pregunta con la otra al abrir un respuesta esta seme pone encima de la sigiente en vez de correrse acia avajo estado probando poner un css al div pero no encuentro para q salga bien del todo ayudarmeeee gracias y una saludo a todos!

Última edición por DarkEscorpion; 13/09/2010 a las 06:01 Razón: palabra
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 14:49
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: efecto persiana con div (ayuda)

Cita:
Iniciado por DarkEscorpion Ver Mensaje
hola cybernautas!
escribo este tema para aver si algien puede ayudarme
estoy intentando acer el efecto persiana con dreanwaver
me sale bien i todo correcto sino fuera pq el texto o contenido despues del div
no se me ajusta ala palabra de arriba es decir que me qeda un hueco inmenso entre texto y texto
qe es el contenido que contiene el div con el efecto persina
para que tengasi una ide es eso que muchas web tiene en sus seccion de FAQ
q le das ala pregunta i te aparece la respuesta con un efecto de persiana
el problemas es q no se me ajusta me qeda el hueco y cuando consigo q se me ajuste una pregunta con la otra al abrir un respuesta esta seme pone encima de la sigiente en vez de correrse acia avajo estado probando poner un css al div pero no encuentro para q salga bien del todo ayudarmeeee gracias y una saludo a todos!
¡Anda que te has lucido escribiendo! Y eso sin contar los signos de puntuación. ¿Tu codigo también tiene tantas faltas ortográficas? A lo mejor por eso no te funciona.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 15:00
Avatar de netovs  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: efecto persiana con div (ayuda)

Por lo visto esperas una respuesta de programación y no de ortografía:
Checate este código básico:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="Javascript">
  2. function mostrar(nombreCapa){
  3. document.getElementById(nombreCapa).style.visibility="visible";
  4. }
  5. function ocultar(nombreCapa){
  6. document.getElementById(nombreCapa).style.visibility="hidden";
  7. }
  8. </script>

Cierto, quieres adornarlo aun más utiliza jQuery y .show()

http://api.jquery.com/show/


Código HTML:
Ver original
  1. <div id="capa1" style="position:absolute;width:100;height:100;top:100;left:100;background-color:blue" onmouseout="ocultar('capa2')" onmouseover="mostrar('capa2')">Capa 1</div>
  2. <div id="capa2" style="position:absolute;width:100;height:100;top:100;left:200;background-color:red;visibility:hidden">Capa 2</div>
__________________
No por que a mi nadie me ayudo a aprender a programar yo no les voy a ayudar ...

Comunicación Web

Última edición por netovs; 13/09/2010 a las 15:03 Razón: Recomendar jQuery
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 19:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: efecto persiana con div (ayuda)

si JUMARURO ya lose y os pido disculpas seran los nervios! yevo 2 dias intentando dar con el problema y nada de nada..


NETOVS: amigo gracias por los codigos pero me temo que no tengo tanta experiencia como tu en el temas de los codigos. probe de ponerlos en mis divs pero nose si lo ice mal pero me acian cosas raras al previsualizar
supongo que cuando pones CAPAS y NOMBRE DE CAPA en los codigos ba el nombre ID del div no?
para que entendais mi proble os e creado una web para que comprobes loq me pasa os dejo el link

http://ganardolares.ws/AYUDA.html

vereis 3 problemas q me salen aver si podeis decirme como puedo soluccionarlooo
e pensado q si beis el problema en el navegador lo entendereis mejor ademas podreis ver el codigo fuente desde el nevegador i decirme q es loq me dejo

porcierto los codigos javascrip donde se ponen? en el htmel o el los archivos de la crapeta SpryAssets?
un saludo y gracias por buestra paciencia
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 22:57
Avatar de netovs  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: efecto persiana con div (ayuda)

Ya entiendo, tu caso realmente no es tan complicado... un proverbio dice "da a un amigo un pez y hoy comerá, enseña a pescar y comerá siempre" bueno algo así, lo que quiero decir es que necesitas quemarte un poco mas ese cerebro en las siguientes áreas:

1. Maquetado HTML específicamente en el área de divs
2. repasar CSS (mucho)
3. incursiona más en JavaScript

Y después del sermoneo la ayuda:

1. en la sección style haz los siguientes cambios para cada una de los id (#text1) que serán los que se despliegan:

Código CSS:
Ver original
  1. #tex1 {
  2.         # overflow: visible;
  3.         visibility: hidden;
  4.         # position: fixed;
  5.         background-color: #ADE;
  6.         display: block;
  7.  
  8. }

En la sección que corresponde al código HTML deberá de estar de la siguiente forma para cada caso:

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2.       <li>
  3.         <h4 onclick="MM_effectBlind('tex1', 1000, '0%', '100%', true)">Pregunta 1 </h4>
  4.       </li>
  5.  
  6.         <div id="tex1" onclick="MM_effectBlind('tex1', 1000, '0%', '100%', true)">
  7.             RESPUESTA
  8.             <p>texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto<b$
  9.              texto texto textotexto texto textotexto texto textotexto texto textotexto texto textotexto texto texto<br />
  10.         </div>

Y con esos cambios se notará el cambio.
__________________
No por que a mi nadie me ayudo a aprender a programar yo no les voy a ayudar ...

Comunicación Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 05:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: efecto persiana con div (ayuda)

hola de nuevo netovs

el codigo de html no esta ma con el back groud en color se be be delante i no se nota tanto
aun que yo lo que queria era que todo el contenido se corriera conforme se abre un div pero bueno
mientras encuentro la forma de acerlo sopungo que mientras me ira bien ese de todas formas segire
buscando por hay aver si encuentro la forma de que se corran no deve ser tan compricao de acer
ya q la mayoria de las web con FAQ lo tienen, gracias portu ayuda colega esto me ira bien para salir del paso un saludo!!!

porcierto estos foros no mandan e-mail cuando algien deja un comentario? jejeje!!

Etiquetas: desaparecer, efectos, faq, persiana, dreamweaver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.