Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ejecutar *.exe desde link en html

Estas en el tema de ejecutar *.exe desde link en html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola nuevamente!!! Esta vez lo que uqiero hacer es que con un click en un texto linkeado a un *.exe ejecute este archivo directamente. como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 17:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ejecutar *.exe desde link en html

Hola nuevamente!!!

Esta vez lo que uqiero hacer es que con un click en un texto linkeado a un *.exe ejecute este archivo directamente.

como puede hacerse?

saludos again.
__________________
...Hay algo que dejé de hacer y aún hoy me llama...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 05:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Si el exe está en el servidor, dudo que puedas, salvo que el exe se encuentre en algún directorio con permisos de ejecución.

Si es para ejecutar en el cliente, dudo que puedas... si se pudiera hacer estaríamos todos infectados de virus...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 08:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Me imagine que no se podia, pero no perdia nada con preguntar...
No se van a pensar que quiero hacer guarradas, eh??

Loq ue estoy haciendo es un CD con fotos y videos de un viaje y otras cosas y el exe es parte de ello.

BUeno, gracias de nuevo doña y nos vemos por aqui...
__________________
...Hay algo que dejé de hacer y aún hoy me llama...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 09:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
has probado a hacer un link directo al exe a ver qué pasa??

Tal vez usando ActiveX puedas lograr algo... pero sólo serviría en explorer ....

No tengo idea del uso de estos controles, tal vez alguien más que lea este post te pueda sugerir alguna forma... aunque sólo sea para explorer.

Cita:
BUeno, gracias de nuevo doña y nos vemos por aqui...
seguro!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 09:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
La verdad que yo tampoco se nada de controles ActiveX... te imaginaras...

El CD que estoy armando seguro que es para explorer, no creo que ningun usuario utilice otro navegador.

Por ahora lo que logre fue crear un link al archivo con target _blank, lo que abre la ventana del browser y pregunta que hacer con el archivo, si abrir, guardar, etc.

Quiza alguien mas sabe algo que me pueda dar una mano?

Gracias de nuevo Tunait!
__________________
...Hay algo que dejé de hacer y aún hoy me llama...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 16:21
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
No se puede por obvias razones de seguridad. Pero si pones el enlace siguiente lo podrán descargar y ejecutar localmente.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 18:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
es lo que hare, Cain

muchas gracias a todos!

Cita:
Mensaje Original por Cain
No se puede por obvias razones de seguridad. Pero si pones el enlace siguiente lo podrán descargar y ejecutar localmente.
__________________
...Hay algo que dejé de hacer y aún hoy me llama...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.