Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ejecutar un index automaticamente al introducir un cd

Estas en el tema de Ejecutar un index automaticamente al introducir un cd en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. He hecho una presentación en html, es como una web, que quiero grabar en un cd. Pero el problema es que para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 04:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Albacete
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar un index automaticamente al introducir un cd

Hola a todos.

He hecho una presentación en html, es como una web, que quiero grabar en un cd. Pero el problema es que para ver la pagina inicial hay que abrir el cd y ejecutar el index que se abre con el IE.

Lo que me gustaria es que al introducir el cd en el pc automaticamete se habra el explorer con el index, ¿es posible hacer esto?

Muchar gracias
__________________
Aprendiendo por mi cuenta y desde cero, os agradeceria que tuvierais paciencia conmigo ;-)

Visita mi Charca
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 09:38
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 784
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 20
De acuerdo Re: Ejecutar un index automaticamente al introducir un cd

Cita:
Iniciado por FrogmaN Ver Mensaje
Hola a todos.

He hecho una presentación en html, es como una web, que quiero grabar en un cd. Pero el problema es que para ver la pagina inicial hay que abrir el cd y ejecutar el index que se abre con el IE.

Lo que me gustaria es que al introducir el cd en el pc automaticamete se habra el explorer con el index, ¿es posible hacer esto?

Muchar gracias
claro, lo unico que debes hacer es crear un archivo llamado autorun.ini y ponerle adentro lo siguiente
[autorun]
open=index.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Albacete
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: Ejecutar un index automaticamente al introducir un cd

Nada, lo he creado como me has dixo, grabado, todo en el raiz del cd, no dentro de ninguna carperta, y este no funciona.
__________________
Aprendiendo por mi cuenta y desde cero, os agradeceria que tuvierais paciencia conmigo ;-)

Visita mi Charca
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 13:14
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 784
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 20
De acuerdo Re: Ejecutar un index automaticamente al introducir un cd

Cita:
Iniciado por FrogmaN Ver Mensaje
Nada, lo he creado como me has dixo, grabado, todo en el raiz del cd, no dentro de ninguna carperta, y este no funciona.
yo lo he probado con ejecutables y funciona, por ahi encontre esto: http://foro.hospedajeydominios.com/s...ead.php?t=1684
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.