Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Elace

Estas en el tema de Elace en el foro de HTML en Foros del Web. Hola muchachos, como puedo lograr hacer el enlace a una pagina pero, que se abra una informacion especifica de la pagina, es decir. el enlace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 16:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Caracas D.F.
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Elace

Hola muchachos, como puedo lograr hacer el enlace a una pagina pero, que se abra una informacion especifica de la pagina, es decir. el enlace son vision, mision y objetivos. la informacion esta contenida dentro de una misma pagina y los enlaces son en otra pagina lo ideal seria que cuando lo realize se abra nada mas la parte del medio de la pagina que es donde esta ubicado vision por decir algo... espero me alla explacado...

muchas gracias y exitos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 16:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola alid:

En el sitio que quieras ir pones un ancla o etiqueta "a", y le das un atributo name=vision (creo que es el adecuado para tu caso)...

Luego en el enlace pones la página seguido de #vision...

Ejemplo:

... en la página destino, y en la ubicación querida:
<a name=vision>VISIÓN</a>

y la página origen:

<a href=destino.html#vision>Ir al enlace Visión</a>

Espero que te sirva...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 03:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, alid.

Para que se vea solo una parte de la página se podrían usar capas. Prueba este código a ver si te ayuda:
Código PHP:
<html>

<
head>
<
script>
var 
visible;
function 
ver(capa) {
    if (
capa!=visible) {
        if (
visible!=null
            
document.getElementById(visible).style.display='none';
        
document.getElementById(capa).style.display='block';
        
visible=capa;
    }
}
</script>
</head>

<body>
<a href="javascript:ver('texto1')">Texto 1</a>
<a href="javascript:ver('texto2')">Texto 2</a>
<a href="javascript:ver('texto3')">Texto 3</a>
<div id="texto1" style="display:none">
Este texto es el primero
</div>
<div id="texto2" style="display:none">
El segundo texto es este
</div>
<div id="texto3" style="display:none">
Después del segundo suele ir el tercero
</div>
</body>

</html> 
Funciona en Intenés Explorer y en Nescafé (Hola caricatos )

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 11:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Caracas D.F.
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchas gracias muchachos pense que era un pco mas complicado....
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 11:34
Avatar de /I-
/I-
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: ='o'=
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por JavierB
...Intenés...
Entiendo que hablen así pero... también lo escriben!!
Puedo preguntar porqué?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 11:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Cita:
Mensaje Original por /I-

Entiendo que hablen así pero... también lo escriben!!
Puedo preguntar porqué?
Si, puedes preguntarlo.

Esto ha sido un error al teclear. En realidad quería escribir internés. Solo es una forma "graciosilla" de llamarlo, igual que Nescafé o Microchof. Yo creo que se ve bastante por la red y no creo que siente mal a nadie.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 12:11
Avatar de /I-
/I-
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: ='o'=
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por JavierB


Si, puedes preguntarlo.

Esto ha sido un error al teclear. En realidad quería escribir internés. Solo es una forma "graciosilla" de llamarlo, igual que Nescafé o Microchof. Yo creo que se ve bastante por la red y no creo que siente mal a nadie.

Saludos,
También lo he oído diciendo "parés" por "pared" y "la res" por "la red"... a eso iba, no a que me ofenda particularmente ni lo considere dañino, peligroso o como quiera que te hayas sentido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.