Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Elemento obsoleto ¿reemplazo?

Estas en el tema de Elemento obsoleto ¿reemplazo? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola chicos estaba analizando mi web con woorank y me marca un error: <i>xxxxxxxxxxx</i> dice que la etiqueta es obsoleto, que ya no se utiliza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 13:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 5
Elemento obsoleto ¿reemplazo?

Hola chicos estaba analizando mi web con woorank y me marca un error:

<i>xxxxxxxxxxx</i>

dice que la etiqueta es obsoleto, que ya no se utiliza mas. ¿Con que puedo reemplazar esta etiqueta sin usar css?

Gracias a todos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 13:48
Avatar de jamie_88  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 161
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: Elemento obsoleto ¿reemplazo?

prueba con

<em>xxxxxxxxxxx</em>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 13:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Elemento obsoleto ¿reemplazo?

mmm valido es valido pero lo que hizo al cambiarlo es moverme el texto desde el centro a la izquierda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 14:07
Avatar de jamie_88  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 161
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: Elemento obsoleto ¿reemplazo?

no es que tienes el tag i en el css?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 14:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Elemento obsoleto ¿reemplazo?

no, en el html
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 14:13
Avatar de jamie_88  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 161
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: Elemento obsoleto ¿reemplazo?

osea que antes el tag i se colocaba automaticamente al centro como si tubiera:

<center><i>xxxxxxxxxxxxxx</i></center>??? (<p align="center"><em>xxxxxxxxxxx</em></p>)

o a que te refieres con que el texto se movio del centro a la izquierda?
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 14:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Elemento obsoleto ¿reemplazo?

No esta asi el codigo mira:

<!-- Inner top -->
<div class="innerTop">
<div class="container">
<h3>teto aqui</h3>
<i>otro texto aqui</i>
</div>

el <h3> y el <i> estan centrados.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 15:03
Avatar de jamie_88  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 161
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: Elemento obsoleto ¿reemplazo?

y con, no obtienes el mismo resultado

<!-- Inner top -->
<div class="innerTop">
<div class="container">
<h3>teto aqui</h3>
<em>otro texto aqui</em>
</div>


lo que pasa es que el tag <i></i>, automaticamente no pone el texto al centro, eso significa que lo hace o por estar dentro del div <container> que pone todos los textos al centro (pero en ese caso con o sin tag <i> o <em> tambien deberia salir el texto al centro) o sino que en tu file .css han hecho que el tag <i> se coloque al centro...
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 17:15
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Elemento obsoleto ¿reemplazo?

¡buenas!
solo por comentar... me resulta extraño la afirmación de que <i> está obsoleto o en desuso. en la especificación de html4.01, xhtml1.0 y creo que html5, la etiqueta <i> sigue vigente, incluso en modo estricto para los dos primeros. no me he fijado bien pero creo que se retiró en xhtml1.1. no obstante, según <em> tiene un valor semántico más definido que <i>, y la mayoría de los navedores muestra ambos con el mismo formato: itálico. en todo caso, lo que quiero mencionar es que debes cotejar en que especificación se están haciendo los análisis.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 19:09
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Elemento obsoleto ¿reemplazo?

Cita:
Iniciado por isabel021258 Ver Mensaje
Hola chicos estaba analizando mi web con woorank y me marca un error:

<i>xxxxxxxxxxx</i>

dice que la etiqueta es obsoleto, que ya no se utiliza mas. ¿Con que puedo reemplazar esta etiqueta sin usar css?

Gracias a todos!!!
El tag <i> es soportado en html, html5 y xhtml (strict/transitional)
El problema es que para validar tus páginas solo tenes que usar la herramienta de la W3C.
Servicios como woorank no son 100% fiables
lee
http://www.forosdelweb.com/f4/poner-...ma-web-969190/
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: css, elemento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.