Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

eliminar borde en pag con frames!!!

Estas en el tema de eliminar borde en pag con frames!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, esta maldita pregunta parece no tener solución. Hasta ahora nadie me supo decir como saco el borde que separa ambos frames, pero para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 17:17
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
eliminar borde en pag con frames!!!

Hola amigos, esta maldita pregunta parece no tener solución. Hasta ahora nadie me supo decir como saco el borde que separa ambos frames, pero para Netscape. En i.e. se logra poniendole un valor de 0 px en la pag. madre (frameset), pero para Netscape, como lo logro????
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 17:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: 2600 metros mas cerca de las estrellas
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
<FRAME NAME="algo" SRC="otra_cosa.htm" FRAMEBORDER="no" NORESIZE>

No se si funcionara en netscape, no lo tengo a la mano :P
__________________
"trata a tus enemigos como tratas a tus amigos, y a tus amigos tratalos como tratas a tus enemigos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 17:41
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
A eso me referia!!! Esa es la solución para i.e., pero el Netscape parece no darse por aludido!!!
Debe existir algun codigo especial para Netsacpe. Alguien lo sabe?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 13:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, sakul

Con esto te saldrá sin borde en IE y en ES:

<frameset rows="80,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">

Esto es una gentileza de Dreamweaver, que hace algunas cosas el solito. Yo solo lo he copiado y puesto aquí.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 17:17
Avatar de Kunael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Buenas Sakul:

Las notas apuntadas por los otros compañeros son muy valiosas y (aunque no lo he probado) supongo que tiene que funcionar.

Pero debemos, eso si, tener en cuenta que en lo que es FRAMES, el IE y el Netscape Navigator a veces trabajan de maneras muy distintas (recordemos que fueron los de Netscape los que insistieron en el tema años ha).

A mi modo de entender, lo mejor que puedes hacer es mirar detenidamente la documentación oficial que desde la misma página del fabricante se te ofrece:

http://wp.netscape.com/assist/net_sites/frames.html

Espero que te sea de ayuda. Salu2
__________________
Comparte tu conocimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.