Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Eliminar el borde en los vínculos de imagen

Estas en el tema de Eliminar el borde en los vínculos de imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, ¿¿Cómo se puede eliminar el borde que aparece en las imágenes cuando a éstas se les establece un hipervínculo?? ¡Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 01:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Eliminar el borde en los vínculos de imagen

Hola amigos,
¿¿Cómo se puede eliminar el borde que aparece en las imágenes cuando a éstas se les establece un hipervínculo??
¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 01:08
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
1º- PREGUNTÁ EN EL FORO ADECUADO
lo que tu querés se hace con css, nada que ver con php..

2º- Respuesta
agregá esto a tu archivo.css

Código:
a img {border:0;}
PD: ya pedí que movieran este mensaje al foro adecuado
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 01:13
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Css o html...
<img src="imagen.jpg" border="0">

HTML BASICO!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 01:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, amigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 08:57
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Tema movido desde PHP.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 11:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que te dijo Leoj sirve tambien en html comun, sin necesidad de hojas de estilo.

Agregando border="0" se eliminan los bordes
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 09:40
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Si pero más correcto aun es esto si solo usas html:

Código PHP:
style="border:0px;" 
Tambien puede ponerse de otras maneras.

Saludosss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.