Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Eliminar boton del Formulario

Estas en el tema de Eliminar boton del Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quisiera saber si el boton de SUBMIT de un formulario se puede suprimir y que sus funciones la haga una imagen. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Eliminar boton del Formulario

Hola, quisiera saber si el boton de SUBMIT de un formulario se puede suprimir y que sus funciones la haga una imagen.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 10:05
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
claro que si ... pero eso seria mejor si lo buscas en el foro de HTML ... o en todo caso usas el buscador ..

aca tenes el link ...
http://www.forosdelweb.com/showthrea...r=2#post343085

saludos !!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 10:27
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
creo que <input type='image' src='algo.gif'> funcionará ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 13:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cambiar por imagenes

Hola ya vi el codigo, aqui esta, es para cambiar el boton con una imagen:

<form name="enviar" method="post" action="index.php?modulo=nombre_modulo">
<a class="enlace" href="#" onclick="document.forms.enviar.submit();return false">
<img src="imagenes/camara.gif" width="27" height="22" border="0" alt="enviar">
</a>

</form>

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 13:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Toni69

Me parece más correcto y sencillo el código que te puso anthemfor182:

<form name="enviar" method="post" action="index.php?modulo=nombre_modulo">
<input type='image' src='algo.gif'>
</form>

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.